Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Другой тип нарушения

Другой тип нарушения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот...я зарегистрировалась на форуме http://fun.rusff.me/ ....а все потому что мне на почтовый пришло письмо с таким содержанием:

на нашем форуме http://fun.rusff.me/ теперь самая лучшая статистика....
Всего тем: 701247
Всего сообщений: 7981476
Зарегистрированных пользователей: 4002367
Последним зарегистрировался: donbass

Заходим и смотрим... http://fun.rusff.me/

По началу,я офигела, но зайдя убедилась : что это обман...
Причина:
Я зашла и увидела статистику внизу...там был "рекорд" посещения :

Рекорд одновременного пребывания 9,797, это было 03.01.2007 в 13:26

Затем увидела надпись:

Присутствуют: 1375 (713 пользователей и 662 гостей)

Этого наше "Дано" ...теперь перейдем к решению...
На этом форуме не было ссылки "активные" , но я воспользовалась старым добрым способом -" /online.php "
И увидела....всего ТРИ человека(учитывая гостей)! Это совсем не соответствует их статистики на главной странице (см.выше)!
2)    *  Форум* Участники* Баннеры* Поиск* Профиль* Сообщения* Выход
Затем я заметила что растояние между кнопкой "Форум" и "Баннеры" немного превышает "норму"...и наведя туда курсор обнаружила там кнопку....там ничего небыло написано,но нажав - я попала на список участников ("/userlist.php")....и обнаружила там около 49 человек.А это даже рядом не лежало с "Зарегистрированных пользователей: 4002367"
А так же,я осмотрела форум и там невооруженным глазом понятно что тум и сообщений НАМНОГО меньше чем написано в статистике на главной....
Ответ: фальшивая статистика
Меня все это привело в ужасную ярость! Это же надо наглость иметь чтоб создать фальшивую статистику!
Разве так можно?
Объясните мне, почему владельцу форума сошло это с рук?

0

2

Олеся, да, это с рук не сойдет, я заблокирую этот форум, и разблокирую только тогда. когда придет в эту тему сам хозяин с объяснительной.
Мне кажется я знаю кто такое мог сделать, т.к. спрашивал как скрыть Участники и статистику... Ну что ж, заблокирую. Вам спасибо, подождем его в этой теме.

0

3

Форум заблокирован. Ждем хозяина

0

4

Duka написал(а):

спрашивал как скрыть Участники и статистику...

Ты имеешь ввиду Андрюха?

0

5

Impuls 101, именно

0

6

Duka написал(а):

Impuls 101, именно

0

7

Duka, просил чтобы я пришёл, вот я здесь. Всё это обьясню так, что не знал даже что такое нельзя делать....вродебы такого не где небыло написано. Вот и решил развить форум так...

Уж извените конечно меня если я строго нарушил правила, больше так не буду.

Duka, ещё вопрос, возможно чтобы форум разблакировали?

0

8

А статистику липовую зачем ставить? люди потом сюда ходят жаловаться.
Я сейчас уберу блокировку, через полчаса загляну на форум.
Чтобы статистика была нормальная

0

9

Да и ещё, извеняюсь перед Олеся и перед всеми пользователями которым пришла эта рассылка с обманом. В предь такое не повторится... :'(

0

10

Duka написал(а):

А статистику липовую зачем ставить? люди потом сюда ходят жаловаться.
Я сейчас уберу блокировку, через полчаса загляну на форум.
Чтобы статистика была нормальная

Ок, спасибо большое.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Другой тип нарушения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно