Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Ребята, зацените :)

Ребята, зацените :)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сервис Nowbb.ru начал активно развиваться.

Все его новости очень замечательные — но больно подозрительные. Обзор исходного кода показал, что все возможности он скопировал с ZeroParking.

Чего только стоит форум поддержки! :)

Добавлено:На момент написания сообщения форум по ссылке носил дизайн поддержки rusff.

0

2

Переезжаю x) У них хотя бы нет форума 'FAQ — ответы на часто задаваемые вопросы' с 1ой темой, как у нас.. А могли его уже давно удалить, предварительно тему из него перенести сначало в Администрирвоание, а далее - рассортировать её по другим темам xЪ

0

3

И вот не стыдно ведь, а)

0

4

ну ребяяята, какие вы злыые)
Надо поощрить администрацию наубб за такие активные действия! Они же всё-таки наши коллеги!
Видите, как активно развиваются! Прям-таки 2 в одном! Уже тоже подумываю туда переехать!  По крайней мере, во флудилку обязательно загляну вечером:)  Хотя бы потому,что там складируют куки.
А печеньки я всегда любила)))
Итак, чего я предлагаю.
Повесить почётное клеймо "Хэд энд шолдерс" (аля два сервиса в одном) на обладателя сей замечательной партнёрки, если данный персонаж зарегистрирован на русфф:)
Подарить ему подарок, который я готова отрисовать даже мышью! Причём, простите за каламбур, подарить ему крысу в знак признательности за плагиат!=)
И последнее, чтобы человек запомнил:) В профиле в поле "Нарушения" сделать приписку о всех великолепных достижениях!
Пусть смотрит и радуется все последующие долгие годы!:)

+1

5

Yan написал(а):

Переезжаю x)

Да, мы пожалуй тоже))

nowb написал(а):

Здравствуйте. я являюсь владельцем сервиса форумов nowbb.ru (идентичен rolka.su). Но скоро мы обрастем гигантским функционалом, недоступным ролке су. Но, не об этом речь, так вот, я бы хотел вам предложить перенести ваш форум на сервис nowbb.ru . Для меня это будет отличной помощью в развитии сервиса. Адрес вашего форума и содержимое не изменятся, вы никак не заметите переноса. Взамен я предлагаю вам помощь в развитии вашего форума, помогу увеличить посещаемость с Поисковых систем, т.к являюсь профессиональным продвиженцем сайтов. Буду оказывать всяческую поддержку вашему форуму. Готов обсудить мое предложение. Жду ответа.
С уважением .

0

6

Мутант такого рода заслуживает отдельных комплиментов. Я полагал, что ограничатся они попыткой переманивая форумов на свой сервис, ан нет. Оказывается, все идет намного глубже.

ps: Лера спасибо за предоставленную возможность ехидного комментария <3
Комментарий от Светы: а по моему, это все очень трололо.

Отредактировано PS (29.03.2012 01:49:29)

0

7

PS
а вот нефиг у их модератора ник плагиатить!

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/e/y/Q/eyQtv.png

Отредактировано *esfero (29.03.2012 02:17:28)

0

8

PS написал(а):

Комментарий от Светы: а по моему, это все очень трололо.

http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/9lYHm.gif

+1

9

*esfero

*esfero написал(а):

nowb написал(а):

Вот жучара))

0

10

Буду кратка: это unreal. Низкий поклон:)
Оль, отжигаешь хд

0

11

передумал. не катит: у них есть форум с одной темой, а у нас уже нет (!)
и это прекрасно. RusFF на шаг впереди~

xD

0

12

Yan

У наубб нет русфф, а у русфф есть русфф, и поэтому наубб далеко в попе, а не на шаг позади)

0

13

Здравствуйте коллеги, можно без оскорблений и троллинга сервиса?
Хотелось бы прояснить ситуацию.

1. По поводу скриптов. Скрипты были куплены у человека,  и я не знал, что они украдены с 0pk.ru . Они конечно будут убраны. И написаны с 0 программистом другие.
2. Дизайн ТП Русфф . Я лично его скопировал вчера, да. Лишь для полной перерабртки, хотел на основе него сделать другой дизайн, отличающийся от вашего. Т.к другие дизайны не подходят для этого. Приношу извинения, если это вас так задело, после изменений, дизайн было бы не узнать.
3. Мне написали, что приходило какое-то личное сообщение от имени сервиса на чей-то форум. Я к этому не имею никакого отношения. Поэтому не стоит говорить, что пришло сообщение именно от nowbb.ru . Я один занимаюсь сервисом.

Спасибо за уделенное время. И еще раз прошу прощения за данные ситуации.

Если кто-то вам пишет от имени сервиса - напишите в аську Администратора сервиса nowbb.ru, и узнайте, он ли это.
Контактные данные тут - http://nowbb.ru/contacts/

С уважением Игорь, владелец Nowbb.ru

+1

14

alex345
повеселили))) но на оценку пока не заработали  :D  Троллите четче))

+1

15

alex345, привет (:

я не знал, что они украдены с 0pk.ru .

незнание не освобождает от ответственности~

Дизайн ТП Русфф . Я лично его скопировал вчера, да. Лишь для полной переработки

Администрация RusFF не запрещает копировать дизайн: вопрос - ответ и ответ2.

Хотелось бы прояснить ситуацию.

ok, прояснил. Надеюсь, теперь тебе полегчало. Как понимаю, раз ты один занимаешься сервисом, на ТП-mybb тебя уже заблокировали. Судя по дате публикации сообщений, тупое копирование практикуется не первый год и тратить далее время на эту клаунаду не вижу смысла.

+1

16

alex345

Спасибо за обращение.
Мы ни в коем случае не пытаемся вас в чем-то ущемить или что-то запретить. Тема создана "just for fun".

Если чужие скрипты работают на вашем хостинге, это всецело проблема программистов, которые не закрыли доступ другим партнеркам. Если вы используете наш дизайн, это всецело заслуга наших дизайнеров, раз их дизайны пользуются даже такой популярностью.

Я лично не верю в реальные решения проблем плагиата в целом и не пытаюсь их как-либо урегулировать.

Всего доброго.

+1

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Ребята, зацените :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно