Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Минипрофиль-приветствие

Минипрофиль-приветствие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уже писала по этому вопросу, однако прошлый совет мне так и не помог, ибо знаний не хватает. Тут читала, не помогло, как "раскидать внутренние спаны" не представляю :(

Как сделать такую штуку?
http://uploads.ru/t/J/g/q/JgqBM.jpg
Только нужно, чтобы третьей строкой было "Профиль", "Сообщения(кол-во новых)", "Выход".
У гостя, соответственно, пустой аватар, "Привет, гость" и "Войдите или зарегистрируйтесь".

Буду очень признательна за полноценную хтмл табличку и скрипт к ней, за какие-то конкретные подсказки тоже.   :)

0

2

Уважаемые админы, вы уполномочены поделиться кусочком скрипта с этого сайта методом копипаста? :) Обещаю, что перепилю все под себя ^^

0

3

я бы тоже такой хотела

0

4

Юнона, логично - все такой хотят.
Ка, полазить в структуре css не судьба? Там подправить несколько параметров и у вас такая же таблица... оо

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Минипрофиль-приветствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно