Горе — это когда у тебя ничего не осталось. Тебя как будто хоронят, ты словно тонешь в мутной желто-коричневой воде. С каждым вдохом в горло заливается грязная жижа. Здесь не за что ухватиться, нет шансов вырваться на поверхность. Нет смысла бороться. Надо оставить все так, как есть. Ты чувствуешь давление со всех сторон, твои легкие сжимаются. Ты не сопротивляешься и уходишь глубже и глубже. Нет ничего, только дно. Только привкус железа, эхо прошлого и дни, которые кажутся сплошной ночью.
Honey sometimes love means getting a little rough
Я люблю смотреть на эту фотографию: цепочки огоньков вдоль набережных, цепочки огоньков на мостах; подсвеченные прожекторами Петропавловская крепость, Биржа, Ростральные колонны, отражающиеся в зеркально-черной Неве. Мне кажется, что старинные белые шарики светильников и белое прожекторное сияние гораздо красивее, чем нынешние разноцветные световые полосы. Мне иногда кажется, что я и сам – человек прошлого века.
1.ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:
Phoebe Tonkin / Фиби Тонкин.
2. ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
22 полных года / актриса.
3. ОТНОШЕНИЯ:
«… Я любил тебя такой, какая ты есть, и никогда не захочу, чтобы ты изменилась.
Я любил тебя, далеко не все понимая, убежденный, что время все расставит по своим местам.
Может быть, в самом апофеозе этой любви я иногда забывал спрашивать тебя, любишь ли ты меня так беззаветно, что согласна принять все, что нас разделяет. А может, ты сама не давала мне времени задать тебе этот вопрос, как не успевала задать его себе самой. Но оно все же настало, это время, настало несмотря ни на что…»
– запись в дневнике.
My wild love is crazy
When she wants to be heard
Прошлое всегда подернуто дымкой грусти, прошлое всегда похоже на песнь. Наша история была обыденна, типична, но так романтична. Я чувствовал, будто мое сердце прожгла не «стрела амура», а острый кинжал. Любовь приносила нам не только грандиозное удовольствие, но и невыносимые мучения. Два влюбленных с мерзкими характерами: ревнивые, изворотливые, расчетливые – мы просто не могли сосуществовать вместе. Тем не менее, мы были так сильно привязаны друг к другу, так сильно боялись потерять, что шли на уступки, наплевав на гордость. И я жил, пока в моем сердце была ты. Но, как говорится, если вынуть из раны кинжал, нанесший удар, то она истечёт кровью. Мы просто устали бороться, терпеть друг друга, и наша песнь вдруг резко прекратилась. Но я не из тех, кто просто так сдается. Надо бороться до последнего спазма в горле, цепляться каждой возможности за хвост. Говорят, так можно сэкономить много-много дней. А если наплевать на все, то этой истории придет конец. И мне иногда кажется, что к лучшему это, история не самая красивая, какая-то неказистая получилась, если правду сказать. Но я четко осознаю, что жизнь без тебя уже не будет прежней, а солнце — таким же ясным, как раньше.
4. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Да-да, я рассчитываю на восстановление отношений, вселенскую любовь, свадьбу и детишек. Но, черт, я хочу напряжение, тяжелое примирение, трагедию. Я вообще большой фанат трагических отыгрышей, и того же мне хотелось бы увидеть в вас. Для этого нужно четко сформулировать образ персонажа: Фиби не неженка, она уверенна в себе, грубовата, феминистична, но не нужно именовать ее «стерва». «Стерва» звучит как «дешевая шлюха», я хочу видеть что-то более грандиозное в ее образе. Будьте уверены, что вы в состоянии писать чувственные посты, пусть и не слишком длинные. А вообще, я очень вас жду.