Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (3)
Возможно вам "повезло" и вы наткнулись на форумы, дизайн которых делал один человек/был использован один и тот же шаблон-заготовка - и там допушена одна и та же ошибка, ибо я наугад потыкал форумы из каталога (раз два три и так далее) и там все хорошо.
Увы, это не так. На НХле дизайн делала лично я и делала путём изменения обычного кода, который дан при регистрации форума в своём стиле.
Попробую что-нибудь ещё помутить, авось получится. :с
Fumuse
Тогда попробуйте внести в стиль тот код, что я дал. Только без if условий. Стандартный стиль такого указания не содержит, и элемент получает свойство по наследству. Не исключено, что ИЕ просто не правильно обрабатывает дерево наследования, и материнским становится тот элемент, где шрифт задан в позиции center.
Тогда попробуйте внести в стиль тот код, что я дал. Только без if условий. Стандартный стиль такого указания не содержит, и элемент получает свойство по наследству. Не исключено, что ИЕ просто не правильно обрабатывает дерево наследования, и материнским становится тот элемент, где шрифт задан в позиции center.
Раньше не было такого.. Но так и поступила, спасибо.)
Duka
Спасибо! Убрал скрипт контейнера, и проблема у тех, у кого была, решилась.
в общем не стандартная такая проблема, как уменьшить расстояние между картинками, и сделать так, чтобы вторая строчка была посередине, а не так как сейчас...
http://inception.roletalk.ru/ форум-пробник
Samanta
у вас в стиле форума стоит вот такой код:
.slide img {
float: right;
margin: 0 15px;
}
исправьте отступ
Герда
спасибо...чет не заметила его
Отредактировано Samanta (22.09.2012 18:44:45)
чтобы вторая строчка была посередине, а не так как сейчас...
http://inception.roletalk.ru/ форум-пробник
этот вопрос еще актуален
Samanta
Для центровки в коде:
.slide img { float: right; margin: 0 5px; }
Удалите строку float: right;
У меня какая-то ерунда, вроде бы пишешь сообщения, но в графе «Сообщения» стоит 0, почему это?
Во, сейчас написал что 1 сообщение, хотя это не так, такой глюк у меня со дня регистрации.
Я так поняла, в развлекательных разделах сообщения не набираются, а в орг.темах набираются?
.астрал
Именно так)
Блоо. простите что заколебала, но меня саму уже заколебала проблема с бегущей строкой...
можете помочь найти косяк? Показывает 5 первых баннеров и срывается
http://inception.roletalk.ru/
Samanta
Хм, у меня все в порядке. Прокручивает гораздо больше пяти.
Вопрос еще актуален или вы сами исправили?
Lear
вот даже не знаю. просто у некоторых показывает - и срывается...
ладно, забейте...спасибо))
Samanta
Здравствуйте.
Показывает 5 первых баннеров и срывается
Проблема наблюдается в браузере Internet Explorer 8 версии?
Раз говорил, но раз не ответили повторю:
При создании темы, если я забываю заполнить поле "заголовок" дважды выскакивает сообщение
"Заголовок" это поле обязательно для заполнения в этой форме.
При том не только на моём проекте, и на поддержке в том числе)
Ещё: с некоторых пор у меня нет возможности просматривать IP гостей. То есть значок вопроса работает, но по клику на сам IP показывается сообщение
Вы не имеете достаточно прав для просмотра IP главного администратора.
Это не есть удобно, ибо раньше я мог с форумной странички перейти в админку и запросить схожести с IP гостя.
http://uwr.f-rpg.ru/
Пожалуйста, можно ли это исправить хотя бы своими силами)
Отредактировано Rirdo (23.09.2012 17:34:48)
Такой вопрос: если на форуме через стиль все ссылки заданы курсивом, то как сделать так, чтобы только в объявлении они были нормальными? Пытались и через див, и через стиль поставлять, не помогает.
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (3)