Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (3)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

У меня два небольших вопроса.

1. Мне нужно убрать заголовки тем.
Делаю это таким образом:

<style>
.main.multipage h1 {
display: none;
  }
</style>

Фишка работает, но убирает еще и заголовок "похожих тем", у него селектор также h1.
Так вот, собственно, сам вопрос: если в контейнере два элемента с одинаковым id, можно каким-то образом влиять только на один из них?

2. Не отображается строка "Отредактировано" в постах. Возможно, там я просто забыл какой-то скрипт убрать, но не могу его найти...поможете? Вот форум: http://skychronicles.0pk.ru/

И еще есть проблема с отображением смайлов в ЛС:

http://i.imgur.com/VJAba.png

Можно как-то решить ее?

0

382

BlackSparrow написал(а):

Так вот, собственно, сам вопрос: если в контейнере два элемента с одинаковым id, можно каким-то образом влиять только на один из них?

Используйте селекторы аттрибутов.

Удалите из html-верха это:

<style>
p.lastedit {display:none}
</style>

Касательно смйлов. Скажите браузер. У мне GC 22, я отправил из-под PR сам себе письмо со смайлом.
http://clip2net.com/clip/m123035/thumb640/1350576245-clip-121kb.png

0

383

kozhilya
Ага, благодарю.

У меня Google Chrome, и я неправильно выразился: проблема не со смайлами, а с изображениями

Код:
[img][/img]

Просто смайлы у меня в скрипте, и вставляются с помощью обычного тега изображения.

Отредактировано BlackSparrow (18.10.2012 20:28:03)

0

384

BlackSparrow написал(а):

У меня Google Chrome, и я неправильно выразился: проблема не со смайлами, а с изображениями

Понял.
В html-верх:

<style>.punbb .post-content img.postimg {width:auto!important}</style>

+1

385

kozhilya
Помогло, спасибо.

0

386

Доброй ночи...эта проблема периодически появляется и самоустраняется у меня....
при загрузке Изображения вообще ничего не загружается... :'(

вот((

http://s019.radikal.ru/i605/1210/00/ccd8399aa279.jpg

приходится идти и загружать все через радикал. :angry:
в Администрировании - показывает ошибку
http://s019.radikal.ru/i604/1210/cc/0d32a0d1ec44t.jpg

Сразу говорю- дело не в компе...думаю- что это ошибка провайдера, вы не подскажите?
появление и исчезновение не поддаётся никакой системности(((появляется когда хочет, потом этот глюк сам проходит, но бесит!

0

387

TeSS
Решение: отключить в вашем браузере расширение AdBlock.

0

388

TeSS
Либо определите общий адрес загружаемых картинок и внесите его в настройки в "Белый список" или отключите автоматическое скрытие всех баннеров.
Затем зайдите в фильтры и добавьте туда две строки:

Код:
bs.quadrosystems.ru
bs.quadrosystems.ru/click.php

Белым списком сделаете подгружаемые картинки исключением, а фильтром - зададите рекламные баннеры сервиса скрываемыми в любом случае (порой AdBlock капризничает и не хочет скрывать)

+1

389

Duka написал(а):

Решение: отключить в вашем браузере расширение AdBlock.

Lear написал(а):

Белым списком сделаете подгружаемые картинки исключением, а фильтром - зададите рекламные баннеры сервиса скрываемыми в любом случае (порой AdBlock капризничает и не хочет скрывать)

Спасибо)) буду пробовать)
Duka
:D кто же любит навязчивую рекламу?
Приходится пользоваться AdBlockом :dontknow:

0

390

Доброго времени суток.
Уважаемые, такое дело: в CSS я нуб полнейший, ничего не смыслю и не понимаю, разбираюсь совсем немножко и предпочитаю там ничего не трогать. Но решила поменять шрифт в цитатке, вроде успешно, а через некоторое время смотрю, а там бац, и что-то вот такое вот появилось. Сначала думала, что проблема с компом, но потом проверила с нетбука - всё осталось по-прежнему. Как бы, хотелось бы вернуть его на прежнее место, да.
Собственно, ссылка на пробник, если потребуется:

Заранее спасибо :3

Отредактировано Tanita (20.10.2012 12:46:40)

0

391

Tanita написал(а):

Вам нужно набрать еще 4964 сообщений для просмотра этого текста.

Каким образом мы это прочитаем?
И что именно вы хотели убрать, тень или шрифт?

0

392

Nemez написал(а):

Каким образом мы это прочитаем?

Okay.

Nemez написал(а):

И что именно вы хотели убрать, тень или шрифт?

Не-не, с тенью там всё чудесно, она так и должна быть. Мне бы только хотелось, чтобы все чудо-ссылочки вернулись на прежние места, а "Удалить", "Поделиться" и "Редактировать" не налезали друг на друга.

0

393

Как сделать так, чтобы у пользователей не отображалось вот такое:
Пример

Отредактировано Джаспер (Сегодня 20:48:04)

0

394

Wendy Owen
Полностью убрать с форума

.lastedit {display: none;}

+1

395

Tanita
Зашел с google chrome и не обнаружил сей проблемы

Отредактировано Nemez (20.10.2012 22:40:30)

0

396

Nemez написал(а):

Зашел с google chrome и не обнаружил сей проблемы

Странно. Ибо у меня и с мозиллы и с оперы она имеется.

0

397

Доброго времени суток, не знаю в ту ли тему я пишу но у меня проблема. Весьма назойливая и создающая неудобства. Я не могу просматривать форумы на платформе rusff. Не загружаются странички. Периодически появляются проблески - но мой комп отчаянно не хочет пускать меня в ролевой мир, при чем со всех браузеров одно и то же.

0

398

Такой вопросик: какой смысл в этом скрипте, если bb-код все равно не сработает? Вот мне, к примеру, нужно вставить иконку и тег списка вида [list][/list]. Как мне это провернуть, не подскажите?

0

399

Снимаю вопрос, разобралась сама.

0

400

Нашла на одном форуме кликабельную карту мира в таблице.
Можно ли сделать похожую? Или она платная?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно