Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (3)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Герда
Нет. Это не совсем то что мне нужно...
Мне нужна ссылка на страницу с наградами каждого пользователя, чтобы она отображалась под аватаром. Но без картинок самих наград.
На прошлом дизайне у меня это получилось методом вставки в стиль CSS вот этого куска:
.mini_awards {display: none;}
А сейчас, на новом дизайне, у меня почему-то вернулись картинки под аватар... предполагаю, что где-то я намудрила с кодами и они некорректно отображаются. Но сама понять где - не могу...
http://eldoradolife.ru/  (если нужно - пущу в админку)

0

562

Tanisha
а, ну, дык, вставьте просто этот код в любое окно стиля.
сейчас его просто нет на форуме - вот они и отображаются.

кстати, вы мя вдохновили. я ссылку на страницы наград вручную вписывала, не заметила селектора ))

0

563

Герда написал(а):

кстати, вы мя вдохновили. я ссылку на страницы наград вручную вписывала, не заметила селектора ))

всегда пожалуйста...))))

Герда написал(а):

сейчас его просто нет на форуме - вот они и отображаются.

смешное, что он был, как и в первый раз ставила его в первое окно. Но в этот раз сработал из окна цветов CSS
Спасибо)))

0

564

Снова повисли форумы и этот в том числе :(
Есть у кого нибудь информация и "таблетка" от этой напасти?

0

565

HerrOberEgerMaster
Виснут форумы?) Почистите кэш, что-ли :D

0

566

summer, чистил... я даже пепельницу вытряхнул и по колесу постучал... не помогает....
Кстати... цитирование работать перестало...

Отредактировано HerrOberEgerMaster (10.12.2012 11:36:47)

0

567

HerrOberEgerMaster написал(а):

summer, чистил... я баже пепельницу вытряхнул и по колесу постучал... не помогает....

Странно, у меня всё работает. Возможно, временный глюк.

0

568

Возможно и временный... Визуально загрузка зависает на 2-ом и 3-ем элементах... после довольно продолжительного времени ожидания этот форум загружается более или менее корректно, на моем же перекошен весь стиль...
Похожая картина наблюдалась при не работоспособности  http://i.0pk.ru/f/ru/0pk/lib.js, но в этот раз ни блокировка в браузере этого адреса, ни внесение его в файл hosts ОС к успеху не приводит...
Такое впечатление, что не доступны другие файлы на 0pk.ru которые нужны для нормальной работы форума...

0

569

Странно... все разрешилось... возможно, само собой...

0

570

HerrOberEgerMaster написал(а):

summer, чистил... я даже пепельницу вытряхнул и по колесу постучал... не помогает....

А монитор протёрли? :D Мышь продезинфицировали?
У меня всё работает... Висли вчера ночью...

0

571

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а где можно взять скрипт Подарки, как у Вас?

0

572

Solnce

Это штатная возможность. Если ваш форум расположен в пределах сервиса Quadro.Boards.

Администрирование -> Подарки

0

573

Здравствуйте!
А можно мне, девочке из темного леса объяснить, каким образом связаны мы и mybb.
Уже вторую неделю пытаюсь понять, но все никак.
Можно ссылками :)

0

574

Мииреена д'Эстер
Здравствуйте,

Майбб вышестоящий сервис, а мы их партнёры. На их серверах расположены наши форумы, однако, благодаря немалым усилиям и вложениям администрации, у нас есть наш уникальный функционал (который постоянно пополняется).

0

575

Здравствуйте. Можно ли на моем форуме поменять главного админа и куда мне нужно обращаться с такой просьбой?

0

576

Riu_k
Здравствуйте)
Такое возможно осуществить только при условии того, что главный Администратор отсутствовал на форуме 6 месяцев или дал на это свое согласие (согласия остальных администраторов также обязательно.)
Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум. - в том случае, если необходимо получить пароль от главного аккаунта
или создайте тему в форуме "Администрирование и безопасность" с подробным описанием проблемы.

0

577

Благодарю

0

578

Добрый вечер :)
Возникла проблема с внесением денег на счет форума (кредиты myBB) с балланса мобильного телефона...
Делаю эту процедуру не первый раз... заполнил форму (сумма и номер тел), отправил.... прошло уже минут 20, а СМС на телефон не пришла...
На странице оплаты написано:

Обратите внимание на то, что одновременно на один счет можно выставить только один счет.

А посему, вопрос:
Сколько ждать СМС то? Через какое время стоит попытаться повторить процедуру?
Вообще система пополнения счета форума через myBB со счета мобильного телефона работает или нет?

0

579

Повторил процедуру... снова никаких СМС... вопрос о работоспособности системы пополнения счета форума через myBB со счета мобильного телефона становится более актуальным...

0

580

HerrOberEgerMaster
Здравствуйте,

Вопросы о кредитах Mybb стоит задавать администрации Mybb. Напишите письмо с жалобой, описав проблему и предоставив адрес форума. Адрес эл. почты: sales@mybb.ru

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно