Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы (3)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

summer написал(а):

Вопросы о кредитах Mybb стоит задавать администрации Mybb. Напишите письмо с жалобой, описав проблему и предоставив адрес форума. Адрес эл. почты: sales@mybb.ru

Простите, я как то не сообразил, что система оплаты предлагаемая на этом форуме не имеет отношения к форуму...
Я написал по указанному Вами адресу, однако, не факт, что оттуда мне ответят скоро, да и вообще ответят...

Поэтому задам вопросы тут в максимально простой форме:
У меня на форуме есть платная услуга, "отключение рекламы на форуме" я не могу воспользоваться этой услугой, поскольку предлагаемые в админ меню способы оплаты (по крайней мере некоторые из них не работоспособны).
Существует ли работоспособная система оплаты для отключения рекламы на форуме?
Если существует, скажите, пожалуйста, какая?

Если совсем просто:
Как я могу получить кредиты, необходимые для отключения рекламы на форуме?

P.S. Буду признателен, если при ответах специалисты не станут предлагать мне воспользоваться заведомо не работоспособными функциями админ меню.

0

582

HerrOberEgerMaster написал(а):

Как я могу получить кредиты, необходимые для отключения рекламы на форуме?

webmoney, ЯД, смс... - самые распостранненные способы оплаты кредитов

0

583

HerrOberEgerMaster
Я понял вашу проблему, но решить её нашими силами нельзя. Это функция вышестоящего сервиса. Одно дело, если бы вы о баллах спросили, а тут ведь кредиты. Воспользуйтесь другими способами оплаты, как и написала выше Герда.

0

584

Тут есть хороший скрипт Защита страницы регистрации каптчей от спам-ботов

Помогите пожалуйста, нужен скрипт защита сообщений гостей, каптчей от спам-ботов. Т.е. когда гость пишет сообщение, чтоб каждый раз подтверждал, через каптчу, что он не бот.

Спасибо.

Может, в выше приведенном скрипте нужно всего лишь поменять кнопку "Регистрация" (которая на главной странице) на кнопку "Отправить" (которая в форме ответа)? не? :)

Отредактировано Игорь2012 (12.12.2012 21:06:34)

0

585

Возник такой вопрос, глупый, конечно, но все же.
Можете ли вы помочь мне удалить две темы, созданные на ролевом форуме и НЕ ИМЕЮЩИЕ отношения к игре? Мое творчество и тема, где я отвечала на вопросы.
Целостности игрового мира это не нарушит, а вот меня немного успокоит.
Я просила администратора форума сделать это, но, боюсь,  ее "потом, когда будет время" не настанет никогда.

0

586

Мииреена д'Эстер

Если вы не являетесь администратором данного форума - на все воля вашего администратора.

0

587

Игорь2012

Страница регистрации имеет собственную внутреннюю технологию защиты от автоматических регистраций.

0

588

HerrOberEgerMaster

Все способы оплаты являются работоспособными.
Если вы не имеете собственного электронного кошелька, вы можете оплатить услуги через любой терминал QIWI. Инструкция доступна на странице "Оплата через QIWI-Кошелек".

0

589

Lazary написал(а):

Если вы не являетесь администратором данного форума - на все воля вашего администратора.

Печально... придется заниматься троллингом :( А не хотелось.

0

590

На моём форуме http://malish-nash.ru/ всплывает рекламное окошко в нижнем левом углу .
Я его не видела ни разу и не могу понять откуда оно.
Но пользователи жалуются и просят убрать
http://s3.uploads.ru/t/Trs1q.png

Отредактировано Kosshechka (14.12.2012 11:13:12)

0

591

Kosshechka
Думаю это реклама от чата - зависит от используемого браузера, поэтому Вы её и не видели

0

592

Deff написал(а):

Думаю это реклама от чата - зависит от используемого браузера,

те мне нужно чат со страницы удалить ? раньше то её не было, а чат уже больше года стоит .

Отредактировано Kosshechka (14.12.2012 13:54:59)

0

593

Kosshechka написал(а):

те мне нужно чат со страницы удалить ? раньше то её не было, а чат уже больше года стоит .

Пробуйте удалить на время - если проблема исчезнет - то данное связано с чатом

Далее - либо мириться - либо использовать иной чат, к примеру, -  cbox

0

594

Deff написал(а):

Пробуйте удалить на время - если проблема исчезнет - то данное связано с чатом

удалила чат , он был не при чем . окна продолжают всплывать

0

595

Возник вопрос. У нас был форум на rolka.su
Около полугода назад мы разругались, а потом один из админов взял и прикрыл проект, лишив всех админства и поставив профилактику с невозможностью попасть на проект даже тупо почитать нужную информацию.
К кому обратиться с просьбой дать доступ?
Мы по сути даже не знаем оставили ли там наши аккаунты.

0

596

Благодарю. Вопрос решился.

0

597

Kosshechka
Попробуйте убрать все скрипты. Все до единого. Наверняка есть там что-то гадкое. Если вы убедитесь, что проблема не с вашей стороны, то отпишитесь - промониторим сами.

На сервисе не используется реклама вида попандера или всплывающих сообщений. Это зло.

0

598

Duka написал(а):

Попробуйте убрать все скрипты. Все до единого.

и дизайн ? . те HTML верх низ и форму ответа ?
Я уже очень давно ничего в коде не меняла тч врядли это имеет ко мне отношение .

0

599

Kosshechka
У вас весь форум напичкан рекламой. Какие могут быть вопросы?

0

600

Kosshechka
Я обновил страницу вашего форума разов 30, никакой рекламы не всплыло.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно