Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с проблемой.)
http://trajectory.rusff.me
почему-то не удаётся сменить страну и часовой пояс в профилях.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (3)
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с проблемой.)
http://trajectory.rusff.me
почему-то не удаётся сменить страну и часовой пояс в профилях.
Рут
Дело в Вашем jQuery плагине
<script src="http://cdn.jquerytools.org/1.2.7/tiny/jquery.tools.min.js"></script>
<script>
$(function(){
$('.scrollable').scrollable();
});
</script>
Попробуйте поставить его в html-низ (лучше в самый низ), должно сработать.
sadhaka
дейтсвительно, заработало.
Спасибо большое!
Возник вопрос, на форуме странная ситуация, когда игроки смотрят список активных пользователей, то видят, что все залогиненые пользователи читают личные сообщения вне зависимости от того, что они делают в данный момент. С чем может быть связан подобный баг?
Добрый вечер. Не знаю, обращаюсь ли я по адресу или нет, но я просто не могу придумать куда еще написать.
Подскажите, пожалуйста возможно ли восстановить доступ к аккуанту на этом форуме (адрес - http://facereality.rusff.me/), а аккуант пользователя собственно вот (http://facereality.rusff.me/profile.php?id=7). Я не могу никак вспомнить ни пароль, ни e-mail с которого сей аккуант был зарегистрирован. А связаться с администрацией форума никак не получается.
Поэтому вытекает такой вопрос - как то можно мне помочь в решение данной проблемы?
Спасибо за внимание.
Шандер
У Вас наверное установлен какой-то скрипт для вывода сообщений о приходе ЛС?
sadhaka
Да, вот этот.
Шандер
попытайтесь так
//Ставим в самый низ HTML низ(скрипты никакие не меняем)
<div id="Nulll" style="display:none;"></div><script>
$(document).ready(function() {$("#Nulll").load(document.URL+"#pun-navlinks #navindex");});
</script>
Спасибо. Вроде все пришло в норму.
Наверное, сейчас напишу глупый вопрос... На моем форуме в стиле дизайна есть один недостаток: плохо виден текст в окне сообщения:
Хочу там сделать черный цвет, чтоб было видно, не знаю как...
Guizeppe
добавьте в стиль
.punbb textarea, .punbb select, .punbb input {color: #000;}
Герда
спасибо большое))
помогло)
ОЙ...у меня почему- то исчезла кнопочка РЕКОМЕНДАЦИЙ! и у себя на форуме и здесь Это глюк или у всех так???
Уважаемая поддержка, у меня на форуме проблема. Есть закрытые темы, но они отражаются в списке активных пользователей. Как их убрать, чтобы те, кто в закрытые темы не включён, не могли их видеть?
Уважаемая, Галина Валентиновна!
Если для некоторых групп пользователей у Вас установлен запрет на просмотр тех или иных форумов (ограничить просмотр в рамках одной темы - невозможно средствами форума), то эти группы пользователей и не смогут просматривать закрытые форумы.
То, что Вы наблюдаете просматривая список активных пользователей может быть вызвано двумя причинами:
1. это поисковый бот
2. пользователь перешел по открытой ссылке (например, из статистики) на закрытую тему.
В обоих случаях вместо контента темы будет:
Если Вы каким-то иным образом запрещали пользователям просматривать темы (с помощью сторонних скриптов, например), то для того, чтобы быть уверенным, что пользователи туда не попадут, воспользуйтесь способом, описанным выше.
(Администрирование -> Форумы -> Редактировать (выбранный форум) -> Права доступа)
ОЙ...у меня почему- то исчезла кнопочка РЕКОМЕНДАЦИЙ! и у себя на форуме и здесь Это глюк или у всех так???
Исправлено
Регистрация форума в системе Quadro.Boards.
Пожалуйста, подождите...
Сколько ЖДАТЬ?
DeadIndian
Регистрация происходит практически мгновенно.
Убедитесь, что в у вас включен javasсript и попробуйте еще раз.
sadhaka
Спасибо. А нельзя сделать так, чтобы "активные пользователи", т.е кто чем занят, вообще не отражались. Убрать эту функцию.?
ГалинаВалентиновна
Можно отключить в админке отображение статистики активных пользователей (Администрирование - Настройки - Пользователи Online). Но тогда пропадет вся статистика по активным пользователям (сколько сейчас онлайн, сколько было онлайн и т.п.).
Если просто убрать возможность переходить по ссылке, то можно, например, ссылку перенаправить в другое место (на главную или еще куда).
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (3)