sadhaka
Понятно. Это я отключала - неудобно. Мне бы слово "активны" убрать. А то нажимают на него и видят, что я например читаю админскую кухню или закрытую ветку и спрашивают: а что это у нас за закрытая ветка такая?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (3)
sadhaka
Понятно. Это я отключала - неудобно. Мне бы слово "активны" убрать. А то нажимают на него и видят, что я например читаю админскую кухню или закрытую ветку и спрашивают: а что это у нас за закрытая ветка такая?
ГалинаВалентиновна
попробуйте поставить в хтмл-низ (самый низ)
<script type="text/javascript">
$("#onlinelist:first a").attr("href","");
</script>
sadhaka
Вы УМНИЧКА!!!! Целую, обнимаю, желаю всех благ!!!!!!
Доброго. Заглянул в каталог русфф, что бы посмотреть форум, и на каком он месте. Нажал подробнее, а вместо участников, кол - во тем и тд пишет закрыто. В чем может быть проблема?Может что - то надо включить на форуме? http://s2.uploads.ru/aQ4GZ.jpg
Скажите, пожалуйста, а возможно ли узнать сколько человек подписаны на тему?
WhoKnows
Если ровно через сутки ничего не изменится, то проверим.
У многих пользователей на моём форуме не работает кнопка "Вставить картинку с компьютера". В чём может быть дело?
Отредактировано zelenomama (23.12.2012 13:53:54)
Проверьте подключенные скрипты.
ну что это значит? На предмет чего их проверить?
Такая проблема: не работают плееры у многих пользователей, хотя на других форумах, говорят, все отлично. Лично у меня все проигрывается, но вдруг чем поможете? Или хотя бы наставите на путь истинный х)
http://oursydney.rusff.me/
Ни вшапке, на в таблице, ни в профилях(
tarantino
Плеер в объявлении отвечает "File not found". Проверьте работоспособность ссылок.
Пока больше не знаю, чем помочь, ибо да, плееры не работают.
Так было всегда или недавно стало?
ну что это значит? На предмет чего их проверить?
На предметы не блокируют ли они данную функцию. Проще говоря, удалите все скрипты (скопируйте в какой-нибудь файл у Вас на компьютере). Если проблема исчезнет, то дело в установленных скриптах. Можно устанавливать их до появления проблемы, чтобы понять какой именно скрипт все портит.
Для более существенной помощи нужно больше информации. Какая именно кнопка? Что значит не работает? (не нажимается, не отправляется и т.п.) Какой браузер используют Ваши пользователи, которые столкнулись с такой проблемой? А у остальных работает? Чем подробнее, тем лучше.
Ничего так и не изменилось. Проблема в том, что это уже не первый день такой глюк. Будто форум мёртв вообще
tarantino
Плеер в объявлении отвечает "File not found". Проверьте работоспособность ссылок.Пока больше не знаю, чем помочь, ибо да, плееры не работают.
Так было всегда или недавно стало?
Так я же говорю: у меня все идеально работает. И у некоторых людей тоже, но у большинства плееры не пашут.
Не знаю, если честно. Вроде только недавно появилась проблема и никто раньше не жаловался.
tarantino
а браузер у Вас какой?
На форуме ввели так называемую шкалу общения (не скриптом - просто вставляем картинки в поля профиля.) Чтобы убрать портящее картину название доп. поля, я воспользовалась этим скриптом.
<script type="text/javascript"> var fld = document.getElementsByClassName("pa-fld3") for(i=0;i<fld.length;i++){ fld[i].innerHTML=fld[i].innerHTML.substring(fld[i].innerHTML.indexOf(":")+1) } </script>
Итог: название скрылось, но остался злосчастный отступ между ником и картинкой (сердечком/звёздочкой). Как убрать этот отступ?
livvie-
У вас видимо в доп.поле в профиле перед картинкой стоит тег <br>
Уберите его и отступ исчезнет.
У вас видимо в доп.поле в профиле перед картинкой стоит тег <br>
нет, этого тега там нет...
это на всех форумах уже очень давно
нет, этого тега там нет...
может в админке, в поле после названия стоит? Потому как он есть по факту и он не может ставиться автоматически.
может в админке, в поле после названия стоит? Потому как он есть по факту и он не может ставиться автоматически.
нет, не стоит... х_х
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (3)