sadhaka
Вы меня только что натолкнули на одну мысль, которая решила проблему)) спасибо Вам)
Отредактировано livvie- (24.12.2012 21:54:30)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (3)
sadhaka
Вы меня только что натолкнули на одну мысль, которая решила проблему)) спасибо Вам)
Отредактировано livvie- (24.12.2012 21:54:30)
livvie-
Ну хорошо хоть так
Здравствуйте, у меня проблемы с форумом. Проблемы только у меня, у всех остальных пользователей всё в порядке.
В общем, у меня пропали награды, я их не могу видеть и не могу выдавать другим пользователям (я являюсь модератором)
В меню администрирования пункт "награды" вообще исчез
Также не работают кнопки-переключатели в таблице
И теперь я не могу оставить комментарий в поле, когда ставлю пользователю "+"
Я сижу с браузера гугл хром, сегодня открывала интернет эксплорер, на котором всё работает. Очень хотелось бы получить от вас хоть какие-нибудь советы.
Заранее спасибо
Доброго. Заглянул в каталог русфф, что бы посмотреть форум, и на каком он месте. Нажал подробнее, а вместо участников, кол - во тем и тд пишет закрыто. В чем может быть проблема?Может что - то надо включить на форуме? http://s2.uploads.ru/aQ4GZ.jpg
Если ровно через сутки ничего не изменится, то проверим.
ничего так и не изменилось.
Здравствуйте, у меня проблемы с форумом. Проблемы только у меня, у всех остальных пользователей всё в порядке.
В общем, у меня пропали награды, я их не могу видеть и не могу выдавать другим пользователям (я являюсь модератором)
В меню администрирования пункт "награды" вообще исчез
Также не работают кнопки-переключатели в таблице
И теперь я не могу оставить комментарий в поле, когда ставлю пользователю "+"Я сижу с браузера гугл хром, сегодня открывала интернет эксплорер, на котором всё работает. Очень хотелось бы получить от вас хоть какие-нибудь советы.
Заранее спасибо
Попробуйте почистить кэш. Может поможет. У меня вчера та же проблема была. Прошла сама по себе
Попробуйте почистить кэш. Может поможет. У меня вчера та же проблема была. Прошла сама по себе
спасибо, помогло
а ларчик просто открывался...
Бармалей
Почистите кеш.
Здравствуйте. Нас взломали, и я бы хотела попросить вас востановить ролевой проект, правда к сожалению у главного админа сменили пароль и не знаю возможно ли все восстановить. http://tvdsotc.rusff.me/ если попробуете я буду безумна благодарна...
Yume
Здравствуйте
А восстановить форум при помощи e-mail возможным не представляется?
Здравствуйте
А восстановить форум при помощи e-mail возможным не представляется?
здравствуйте) увы, третий админ пропал, и я не знаю от почты пароль, а хотелось бы восстановиться
И скажите уважаемая администрация, а вы можете что-нибудь сделать с этим Олегом?
Здравсвуйте.
подскажите, дополнительные поля в профиль, которые я создаю сама, - в них можно использовать хтмл или бб теги?
моль
BB нет, ХТМЛ да, при условии, что заполнение стоит на "нет".
summer
а блин. а я все думаю, чего у меня ссылки не отображаются)
спасибочки
Yume
Не факт, что это тот же человек, скорее уже как "брэнд"
Возможно, вам восстановят доступ к форуму, но уже после праздников. Советую заводить почту на hotmail, у майкрасофта защита почты лучше, и, конечно, не терять пароль от почты.
У меня достаточно сложная проблема. Как администратор нескольких форумов, часто приходится информационные сообщения перетаскивать или дублировать. Вот совсем недавно столкнулась с трудностью. Это дублирование контента с тестового форума на Ауру позитива. На тестовом форуме залит контент по сообщениям (~ около 180 сообщений). Давно не пользовалась роботом, написанном на AutoIt, который помогал мне в этом и в первый день Нового года (времени было много) решила все-таки навести порядок.
И тут возникла трудность: после вставки сообщения в форму ответа и применении нажатий клавиш Alt + Shift + s (отправка сообщений Accesskey:s) у меня сообщение отправлялись и в тему добавлялись но из формы ответа не стирались, как было раньше.
Помогите с трудностью справится, чтобы не мышкой нажимать кнопку отправить, а применять сочетания клавиш, но чтобы из формы ответа также исчезала информация.
Я так думаю (?) (простите блондинку) это возможно из-за того, что на форуме сохраняется текст при наборе на случай форсмажора (обрыв коннекта провайдера, истечении времени при наборе, отладка тегов ...) которые вы ввели как благо. Да, на самом деле это благо, но если именно эта функция не позволяет очищать форму быстрого ответа при использовании сочетаний клавиш "отправить", как её можно отключить.
Извините, уже справилась кодом
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.saveposts = false;
</script>
Отредактировано semina (02.01.2013 04:40:54)
Товарищи админы, в разных браузерах по непонятным причинам "отпадает" часть функций. Комментарии к репутации, жалобы, награды, подарки, возможность загружать файлы в админке. Не пашет jQuery. Можно что-нибудь с этим сделать?)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Почистил кэш. Теперь работает только в опере.)
Отредактировано Greg (02.01.2013 21:13:31)
Здравствуйте) Как сделать, чтобы в таблице в посте, в той, которая вставляется через форму ввода не было рамок?)
Ichimaru Gin
.post-content td {border: 0 none #000 !important;}
В свой стиль в конец первого окна. Если не сработает, тогда в хтмл-верх.
Здравствуйте) скажите мне пожалуйста кто вернул мне права администратора на той ролке, что показывала, и кто стер все категории? уж нестыковочка получается
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (3)