Ребят, у меня несколько вопросов. Надеюсь поможете)
1-й вопрос такой - можно ли в описание форума встроить кнопочку (спойлер), при нажатии на которую плавно будет появляться информация, в него сокрытая? Мне бы два таких в описание одного форума.
и 2-й вопрос, более объемный.
В общем имеется вот такого вида скрипт
Он мне очень нравится, он удобен для личного звания на моей ролевой. Но я не могу настроить положение полей профиля по разным вкладкам. В общем мне нужно раскидать по вкладкам таким образом:
1 вкладка профиля - репутация, сообщений, зарегистрирован, провел на форуме, айпи. в общем все стандартные пункты профиля кроме наград.
2 вкладка профиля - 1 доп. поле
3 вкладка профиля - 2, 3 доп. поля
4 вкладка профиля - 4 доп. поле
награды будут отдельно, под спойлером.
И вопрос 3-й наконец
Я у себя на форуме собираюсь ввести определенный стиль оформления сообщений в организационных темах. Чтобы все чистенько, красивенько и под одну гребеночку. Стиль заголовков у меня такой (к примеру) бордовый курсив 20 кегля шрифтом Palatino Latinotype. Но всякий раз тыкать в нужные кнопки дабы сделать нужный стиль неудобно и проблемно (а копипаста тоже не всегда удобна). Возможно ли в форму ответа запихнуть скриптик простенький с парочкой кнопочек, при нажатии на которой будут сразу же вставляться нужные теги целой кучкой? А то я так задолбаюсь оформлять все.
Заранее огроменнейшее спасибо всем, кто отзовется и поможет мне. Заплюсую щедро)
Отредактировано 7 40 (15.01.2013 02:14:06)