kozhilya, эм...ну вот этот, к примеру, домен .0pk
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (3)
kozhilya, эм...ну вот этот, к примеру, домен .0pk
BlackSparrow
Второе окно стиля
/* CS1.1 */
.punbb .section .container, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3,
.punbb .formal fieldset .post-box, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd,
.punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend, #pun-about {
background-image: url(http://i.imgur.com/vgfhS.jpg);
color: #000000;
}
Отредактировано kozhilya (17.09.2012 23:19:52)
Здравия.
Если забываю заполнить заголовок темы, дважды выскакивает сообщение об этом)
http://uwr.f-rpg.ru/ Как-нибудь это можно исправить?
У меня проблема с форумом. whitepr.0pk.ru на опк один из админов (PS) мне подарил домен whitepiar.ru. Срок действие домена истекло и я не могу попасть на форум, заходя на whitepr.0pk.ru меня перекидывает на whitepiar.ru . Форум уже недели две не работает, пожалуйста помогите, а то жалко свой труд который мы вкладывали в развитие форума.
У меня проблема с форумом. whitepr.0pk.ru на опк один из админов (PS) мне подарил домен whitepiar.ru. Срок действие домена истекло и я не могу попасть на форум, заходя на whitepr.0pk.ru меня перекидывает на whitepiar.ru . Форум уже недели две не работает, пожалуйста помогите, а то жалко свой труд который мы вкладывали в развитие форума.
Прошу прощения, почему то первая заявка на продление не прошла.
Сегодня форум должен заработать.
KAFLAN
Спасибо, буду ждать!
это опять я. и я снова с вопросом. и вы наверное скоро меня бояться будите и креститься левой пяткой от меня с криками "изыди" :d Я кстати понимаю, что вопрос у меня глупый, но попытка не пытка. Я так понимаю, сами нельзя добавлять подарки(ну, чтоб дарить не те что вы нам дали, а эти что мы слепили)? Я будет тогда с Вашей стороны обновление подарков? если, честно надоели елки, торты и туфли
графиня;
У нас сейчас на стадии рассмотрения вопрос по подаркам.
Скорее всего, появится возможность создать свой набор и добавлять в него свои подарки со своей картинкой и стоимостью. При этом стоимость подарка (в баллах) можно будет установить на 0 (подарки будут бесплатными).
Каких-то конкретных сроков я назвать не смогу, но думаю, что произойдет это в этом квартале.
Duka
это отличная новость! спасибо, прям обнадежили, теперь можно и с елками ждать спокойно))
спасибо))
Здравствуйте.
После нововведений у некоторых пользователей перестали работать спойлеры. В основном, у тех, кто использует windows 7, но и среди них нашлись исключения, у которых все функционирует.
http://astrum.anihub.ru/
Помогите, пожалуйста, решить проблему.
Отредактировано Nihlus (19.09.2012 14:51:14)
Nihlus
Я пользуюсь windows 7 и у меня все в порядке. И на вашем форуме тоже. Возможно проблемы с браузерами, а не с ос и обновлением?
Lazary
Дело в том, что до нововведений у пользователей, у которых сейчас возникли проблемы, все работало.
Непонятно, почему проблемы появились избирательно. Я просил зайти с другого браузера тех, у кого не работает спойлеры - результат такой же.
Nihlus
Я попытался диагностировать проблему путем проверки работоспособности функции у вас на форуме, и у меня все работает.
Уточните, пожалуйста, следующие моменты:
1. Точная версия браузера/браузеров
1.1. Имеются ли антивирусы, если да, то какие?
2. Точное время остановки работы функции
3. Что именно не работает (сворачивание/разворачивание или сама кнопка в форме ответа?)
Что значит "Пользователь где то прячется :0?
Kosshechka
1) Это недоработка статистики - такое бывает.
2) Это поисковый бот или Ваши будущие пользователи.
Банить их не надо. Никакого вреда от них нет. Опасности взлома тоже нет.
Банить их не надо. Никакого вреда от них нет. Опасности взлома тоже нет.
Я понимаю , но моим модераторам мерещиться что это вражеский засланец . И каждый раз когда видят , строчат мне в личку жалобы . нельзя как то заменить этот текст ? еще пару дней назад такого не было .
Kosshechka
Подобное есть уже, хмм, лет так этак пять. Возможно вам просто везло не замечать.
Подобное есть уже, хмм, лет так этак пять. Возможно вам просто везло не замечать.
Я с 0pk . у нас такого не было и появилось только после объединения.
Я с 0pk . у нас такого не было и появилось только после объединения.
Не важно откуда вы, это общая ошибка на всей платформе mybb
Lazary
Уважаемый модератор...у меня такой женский вопрос
Поменяла иконку форума в адресной строке....у меня она видна, но у многих пользователей- нет...браузеры у всех разные....требуют вернуть зонтик))))
<!--своя иконка форума в адресную строчку-->
<link rel="shortcut icon" href="http://s017.radikal.ru/i416/1209/85/2b8fe077ddeb.ico" type="image/vnd.microsoft.icon">
<link rel="icon" href="http://s017.radikal.ru/i416/1209/85/2b8fe077ddeb.ico" type="image/vnd.microsoft.icon">
И ещё...у меня в Админке тоже ваш "черный квадрат"....можно и там поменять?
Спасибо))
Общие вопросы (10) | Поток сознания | Сегодня |
Общие вопросы | Поток сознания | 19.09.2013 |
Общие вопросы (7) | Поток сознания | 30.12.2015 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » Общие вопросы (3)