Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Официальная жалоба

Официальная жалоба

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Как многим известно, на просторах расфф появился рай для троллей, форум сплетник: http://rolegossip.hutt.ru/
На данном форуме его обитатели позволяют себе втаптывать грязь форумы и людей, употребляя огромное количество матов, выкладывая непроверенную информацию. Уже пострадали такие форумы, как LA me, Los-Angeles,i love you!!! и TRUE GOSSIP ©. Обитатели первых двух форумов совершенно справедливо возмущены: по какому праву кто-то насмотревшись сплетницы возомнил себя оной или решил, что ему можно поливать дерьмицом людей и ролевые? Кроме того, данным форумом нарушены правила пользовательского соглашения, за нарушение которых, по этим же правилам, должно следовать удаление форума. А вот и эти правила:

Обилие нецензурных или кощунственных высказываний.
Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям.

Исходя из этого мы просим администрацию rusff принять меры и заблокировать данный форум. Заранее благодарны и надеемся на ваше понимания и вашу справедливость

+8

2

поддерживаю!

+1

3

подписываюсь

+1

4

Итака написал(а):

поддерживаю!

littleMommy написал(а):

подписываюсь

того же мнения

+1

5

полностью поддерживаю  :yep:

+1

6

поддерживаю

+1

7

поддерживаю :)

+1

8

подписываюсь

+1

9

и поддерживаю, и подписываюсь.

+1

10

поддерживаю

+1

11

что-то они загнули про La me и Мег в особенности, полгода знакомы, что-то короны не ощутил на ней и на амс Ламы вообще (=
подписываюсь. Давайте будет адекватными, не нравится - не ходи.

+2

12

Los-Angeles,i love you! присоединяется к данной жалобе

Кому какое дело до того,что творится у  нас на форумах? Кому не нравится что-то-не ходите, не сидите.
Потрепались в аське какие злобные тролли Вествик и Мегера с коронами, ну ладно. А зачем это выносить на обзор всем? пф. детский лепет,ей-богу

+4

13

подписываюсь.
считаю, если кого-то что-то не устраивает - то можно взять и уйти. никто никого не держит.

+1

14

Поддерживаю и подписываюсь. Создали кружок «обиженных и оскорбленных злыми ЛА и ЛАмой». Не нравится, не сидите на этих форумах, а не лейте грязь на них.

+1

15

поддерживаю. понимаю что дурачится любит каждый, но нужно ограничивать себя, по крайней мере, выражениями, и уже выйти из дошкольного возраста.

+1

16

Я являюсь участником форума Los-Angeles,i love you! и полностью согласна с предложением. Проект-сплетник взял на себя слишком много, это неправильно. Администратор сплетника просто не имеет право вот так вот влезать в личные дела форумов и комментировать это так, как ему захочется. Половину фактов он додумал сам, а всё остальное сильно приукрасил. Пора бы уже понять, что лезть в чужие дела не совсем хорошо. Я отписывалась на сплетнике, говорила то, что форум Los-Angeles,i love you! очень дорог мне и я не могу дать его в обиду. Меня там, откровенно говоря, просто слушать не захотели и отвели разговор в другое русло. Не понимаю, зачем был создан сплетник: чтобы поливать хорошие форумы грязью? Это нечестно и требует вмешательства извне, так как пока никто не может ничего с этим поделать. Многие пытались отстоять честь своих форумов, но неимоверное количество мата и оскорблений отбивает всю охоту иметь дело с администратором сплетника.
в этой теме они с насмешкой говорят о том, что к их проекту возникли претензии, и это очень удивляет.
Я думаю, что нужно положить этому конец, ведь скандалы на форумах не такая уж редкая штука, к тому же они очень долго забываются. Цель сплетника - рассорить форумы, натравить их друг на друга и наблюдать со стороны. Нам это не нужно, мы просто хотим существовать в мире. Если сплетнику так трудно это понять, тогда пусть молча уходит и не возвращается.

+3

17

поддерживаю.
кто давал права обливать грязью ролевые проекты?

+2

18

Подписываюсь.

+1

19

подписываюсь
безнаказанность порождает вседозволенность

+1

20

la_barbie_morena написал(а):

безнаказанность порождает вседозволенность

+1000000000

turquoise; написал(а):

в этой теме они с насмешкой говорят о том, что к их проекту возникли претензии, и это очень удивляет.

А еще было сказано, что кишка тонка их закрыть. Ощущают себя уже Богами

Отредактировано LA me (01.08.2012 20:25:39)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Официальная жалоба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно