Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Официальная жалоба

Официальная жалоба

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

Как многим известно, на просторах расфф появился рай для троллей, форум сплетник: http://rolegossip.hutt.ru/
На данном форуме его обитатели позволяют себе втаптывать грязь форумы и людей, употребляя огромное количество матов, выкладывая непроверенную информацию. Уже пострадали такие форумы, как LA me, Los-Angeles,i love you!!! и TRUE GOSSIP ©. Обитатели первых двух форумов совершенно справедливо возмущены: по какому праву кто-то насмотревшись сплетницы возомнил себя оной или решил, что ему можно поливать дерьмицом людей и ролевые? Кроме того, данным форумом нарушены правила пользовательского соглашения, за нарушение которых, по этим же правилам, должно следовать удаление форума. А вот и эти правила:

Обилие нецензурных или кощунственных высказываний.
Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям.

Исходя из этого мы просим администрацию rusff принять меры и заблокировать данный форум. Заранее благодарны и надеемся на ваше понимания и вашу справедливость

+8

21

LA me
Форум не может быть заблокирован, т.к. он не нарушает правил сервиса.

LA me написал(а):

На данном форуме его обитатели позволяют себе втаптывать грязь форумы и людей, употребляя огромное количество матов, выкладывая непроверенную информацию.

"Втаптываь в грязь" и все прочее — это моральные устои человека, которые не регулируются соглашением. Ознакомившись с форумом, я не увидел там ни огромного количества мата, ни грязи и еще чего-то из названного вами. Ровно столько, сколько это бывает на остальных проектах, включая те, ссылки на которые вы перечислили.

Дальше, если действовать вашей логике, я, помимо блокировки этого форума, могу:
1. заблокировать вас на сервисе за клевету;
2. заблокировать все остальные форумы, если в них присутствуют матерные или кощунственные высказывания.

Вас устраивает такой режим?

turquoise; написал(а):

Администратор сплетника просто не имеет право вот так вот влезать в личные дела форумов и комментировать это так, как ему захочется.

А по-моему, все имеют на это право. Человека никогда еще не наказывали за его нравственные сущности и характер.

К слову, на сколько мне известно, сплетницу из вашего сериала не пытались оградить от общества, за решетку не сажали и заявления в полицию не носили. Сплетни есть сплетни.

+3

22

Duka написал(а):

Форум не может быть заблокирован, т.к. он не нарушает правил сервиса.

Как это не нарушает? А пользовательское соглашение тогда на что? На форуме явно прослеживается ненависть/неприязнь к ламе, ла и их обитателям
http://s1.uploads.ru/t/56VUo.png

0

23

Добрый вечер, не знаю, что тут творится, но по мне, если уж и блокировать форумы, которые содержат обилие мата и обсуждений других проектов, так пусть там будет и "Ролевой Сплетник" и LAme, потому что кто из них более этичен, это еще вопрос. Каждый сидит и обсуждает на своем ресурсе, по мне и те, и вторые хороши, но почему то на счет "LAme" никто никуда не ходил и жалобы не писал, потому что действовало правило "не нравится, не ходите", лично я с этого ресурса: http://freeunion.rusff.me/
Который LAme зачем то вписали в свою таблицу под заголовком "мы ролевая, против которой создаются союзы", что за бред и ЧСВ, лично меня эта тема волнует только с этой стороны. Прежде чем отстаивать свои права, соберите все камни, которые вы безоснованно накидали в чужие огороды.

*спустя время*
Чтобы я не была голословной:

LA me написал(а):

Как это не нарушает? А пользовательское соглашение тогда на что? На форуме явно прослеживается ненависть/неприязнь к ламе, ла и их обитателям

http://savepic.net/3184638.png
По моему тут так же явно прослеживается неприязнь к нашему проекту "Free Union of The Role Games", который вам, уважаемая, не сделал ничего плохого, и если вас не пригласили, вовсе не значит, что у нас там тайный заговор. Там люди делятся опытом, обсуждают конкурсы, выкладывают графику, но ни коим образом не занимаются разработкой плана уничтожения вашего ресурса. Более того у меня есть в аське переписка госпожи Мегеры ли Британии с пожеланиями моей ролевой, цитирую "гореть в Аду", после чего в нашей гостевой пишут "Вас взломают, взлом уже оплачен", я не обвиняю, я всего лишь подозреваю. Но не бегу с жалобами, потому что уверенные в себе люди так не делают. Так что предлагаю каждому заниматься своим делом, на ролевых играть, на сплетнице я не знаю, что делают, а "Юнион" существует для других целей, и если кому то обидно, завидно или непонятно, почему его не пригласили, моя аська доступна для всех, в том числе для госпожи Мегеры.

Всего хорошего.

Отредактировано Satira (01.08.2012 21:27:56)

+4

24

Satira
Мегера не может отписаться тут, но вот ответ от нее:

Нам весьма интересна позиция "давайте объединимся, а ламу в друзяшки не возьмем". Не то, что бы очень хотелось, но именно основываясь на этом факте мы можем сделать любые выводы касаемо вашего "дружеского союза".
Впрочем, вам никто никогда не мешал высказываться в нашу сторону, что вы всегда и делали у себя в гнезде, а мы с интересом слушали. Почему же мы тогда должны молчать и теперь, когда вроде как бы наступила говорить время "правду в лицо", на ваши странные телодвижения в нашу сторону?

Но если у вас есть претензии к ЛАме, но пишите нам лично, эта тема посвящена сплетнику.

0

25

Я очень рада, что вы посовещались и придумали ответ, но  это форум, и это свободная дискуссия, вы посвятили ее "Сплетнице", я посчитала нужным раскрыть ситуацию. Если у вас есть претензии к "Юниону":

LA me написал(а):

но пишите нам лично,

Какой вы задали тон общения, такой я и поддерживаю. Это во-первых. Во-вторых, я общаюсь с администраторами: Duka и Lazary и не считаю нужным ради своего скромного слова создавать тему "Официальная жалоба #2", потому что я свои претензии решаю по средствам ICQ, но коли поднимается вопрос о толерантности одного ресурса по отношению к другому, то никто не может требовать того, чего не делает сам. LAme - не эталон этичного поведения, поэтому я, как и вы, защищаю свой проект, на который вас не позвали только по тому, что кроме как развести холивар, вы ничего больше не можете, по моим личным субъективным наблюдениям.

0

26

LA me, Satira

Как это не нарушает? А пользовательское соглашение тогда на что?

Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям.

никаких физ-имен не было указано, как и название юр-лиц, соответственно, неприязни не было выказано. Все форумы, в той или иной степени, являются сплетнями и обсасыванием информации из внешних источников, поэтому не стоит в очередной раз из мухи раздувать слона. Свои идеалы стоит пропагандировать на своём форуме, ответ администрация Вам дала, последующие созданные топики на данную тему будут закрыты и перенесены в архив. Тема закрыта.

0

27

Господа униженные, оскорбленные и несправедливо оговоренные! И просто сочувствующие.

Первое, о чем хотелось бы сказать (и я просил бы всех запомнить это раз и на всегда):
Пользовательское соглашение - это свод правил для Пользователей сервиса, но не для Администрации.
Поэтому категорически прошу вас всех отныне и впредь, не пытаться указывать на то, как нужно поступить Администрации в том или ином случае. Мы в состоянии принять решение самостоятельно. Как и вправе не отчитываться за него, объясняя причины своих решений.

Если более конкретно: Свободу мысли и свободу слова (как и права на собственное субъективное мнение и его публичное оглашение) никто в России не отменял. Какими словами и способами эти самые мысли выражать - каждый выбирает в меру своего воспитания и ума. Другое дело, если эти высказывания оскорбляют вашу личность и достоинство (оскорбление) или подрывают репутацию (клевета) - это вещи имеющие определения в УК РФ. Соответственно являются уголовно наказуемыми.
Если вы претендуете на подобную трактовку ситуации, есть три решения:

1. Обращение в соответствующие органы, с подачей заявления и доказательной базы вашего заявления. При удаче - судебный иск, штрафные санкции и так далее.

2. Вы все еще претендуя на подобную трактовку, составляете доказательную базу для нас, на основании которой мы применим санкции к злодеям. Все доказательства должны быть оформлены строго официально, будто вы пишите в самые натуральные органы. Все доказательства должны подпадать под официальные трактовки тех злодеяний которые вы вменяете оппонентам. На все про все - одна неделя (7 дней). Если соглашаетесь и не успеваете (не можете) требуемые санкции применим к вам, за трату времени администрации сервиса и попытку вмешательства администрации в личный конфликт. Если собранные доказательства будут невнятны, разрозненны или не будут соответствовать трактовкам и действительности - наказания аналогичные.

3. Все мирно расходятся по своим форумам, и живут дружно.

Выбор за вами, господа и дамы.
За флуд и вопли про несправедливость буду банить беспощадно. За мной не заржавеет, вы меня знаете.

+6

28

Ну так что, желающих нет? Выбираем пункт третий и закрываем тему?

0

29

Lazary
Да, закрывайте, спасибо.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Официальная жалоба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно