Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Проблема со входом на форум [решено]

Проблема со входом на форум [решено]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Являюсь главным админом ролевой, созданной на сервисе русфф. Не могу зайти в свой профиль, восстановление пароля тоже не могу сделать, т.к. почему пишут, что пользователя с таким имейлом нету. Так же не приходят на почту уведомления о личных собщениях на форуме. Подскажите, пожалуйста, как быть.

Отредактировано Marita (06.09.2012 23:35:40)

0

2

поздравляю вас взломали (офтоп)

0

3

Frimen,спасибо за информацию.

0

4

Marita
Сообщите адрес форума, почту, на которую вы регистрировали форум и пароль.
Попробую глянуть.

0

5

Duka, написала в лс. Буду ждать, что скажете.

0

6

Marita
Вы бы указали, что на почту тоже написали. Я только сейчас понял, что два вопроса, которые сейчас веду, являются одними и теми же от вас.

0

7

Duka, прошу прощения за неудобство. Я сначала написала сюда, потом уже увидела сообщение, где сказано про почту.

Отредактировано Marita (09.09.2012 10:55:45)

0

8

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема: Целый день сбой по паролю со входом на форум со смартфона. Для того чтобы войти на форум в течении дня со смартфона - требовалось - менять пароль через почтовый ящик. Такаяже проблема по 1 разу возникла при входе на данный форум с рабочего и домашнего компа.

На смартфоне - андроид 2.2. - у меня стоит Опера мини.

-- Вопрос: - это проблема из-за форума, или из-за оперы мини?

Если можно - ответьте сегодня...

У Вас такое бывает здесь?

Отредактировано ngg (03.10.2012 20:35:39)

0

9

СПСБ. Я нашел способы входа через другие мои аккаунты.

0

10

Здравствуйте! Пишу по просьбе хозяйки форума
http://womanclubs.0pk.ru/

Она 3 месяца не может зайти на свой форум, до этого все было хорошо. Форумы живые. Люди их видят.Оставляют сообщения. А у неё выходит информация- Время ожидания ответа от сервера истекло.
прошу помочь, сама она обратится не может.

Отредактировано Манаар (07.10.2012 16:39:02)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Проблема со входом на форум [решено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно