Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Модератор раздела "форумы Quadro.Boards"

Модератор раздела "форумы Quadro.Boards"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предложения следующие:
-Я бы переименовала (основные форумы) как-то по другому, поскольку сначала не поняла о каких форумах идет речь.
-Ролевые форумы (либо отдельной категорией про ролевые, а там "обсуждения администрирования", "поиск ролевой игры" и разумеется "ролевые форумы", либо оставлять "ролевые форумы" такими и сделать подфорумы, чтобы экономить место.
-Творческие форумы не трогаю, поскольку, что с ними еще можно сделать не знаю.
-Продвижение и раскрутку в принципе тоже не вижу смысла трогать, тут и так все ясно.
Это то, что касается структуризации.
А в целом обсуждения администрирования и прочие темы поднимала бы с удовольствием.

+1

2

1 - Основные форумы - форумы, не относящиеся к артам и ролевым. Думаю вряд ли стоит сортировать по доменным именам. Ибо люди многие создают свои ролевые на доменах rusff, а тему с ролевыми помещают в ролевые форумы.
2 - Ролевые форумы - форумы по ролевым.
Категории
- Реальная жизнь. - вездесущие реалы
- Фэндомные ролевые - по книгам и сериалам.
- Аниме - тут все ясно
- Авторские миры - полет фантазии
- Неформатные ролевые. (или иначе как назвать) - ролевые, которые нельзя отнести ни к одной из предыдущих категорий.
3 - Творческие форумы
- Арт-форумы. Здесь подкатегорий не нужно.
4 - продвижение и раскрутка.
- Все о продвижении и раскрутке (спасибо, Кэп)
5 - Беседка.
- Обсуждения. Все, что касается администраторской работы и прочего.
6 - Нужно ли(?) - Критика форумов. Ибо есть тема с критикой, но куда ее кидать неизвестно и даже если кто-то возьмется критиковать форумы, то не возникнет ли там каша-малаша?

а так темы все - критика, беседка буду поднимать с радостью. Но главное, чтобы в обсуждениях не возникло мусора)

+1

3

7 40 написал(а):

2 - Ролевые форумы - форумы по ролевым.
Категории

0_о
целая категория? зачем? давайте тогда основные форумы разделим на музыку, общение, детей и т.п. - ведь растягивать структуру форума так круто! :D
по-моему ролевые приблуды надо оставить для поддержек ролевых форумов, а не форума сервиса. просто выделить основные тематики форумов основные/ролевые/творческие и убрать разделение по доменам, чтоб они по тематике складировались.

0

4

Герда
Нет, Вы ошибаетесь) Растягивать структуру никто и не думал - категориями я ласково обозвала подфорумы. Да и никто не собирался создавать целую категорию - достаточно одного форума, где подфорумами будут указаны тематики.  8-) Так-то по сути ничего не изменится, просто будет легче ориентироваться человеку, который ищет ролевую на определенную тематику, как я например)
А насчет разделения по доменам я полностью согласна, им все равно никто не следует, а темы разбросаны неправильно)

0

5

7 40 написал(а):

достаточно одного форума, где подфорумами будут указаны тематики.

тогда могу пособолезновать ролевикам за стратегически-невыгодное расположение рекламы, ибо чем больше кликов нужно совершать до рекламной темы - тем меньше шансов увидеть рекламу.
К тому же чем популярнее будет тематика ролевой, тем более заполненным подфорум, в то время как другие подфорумы могут состоять вообще из одной-трех тем.
если уж так делать - по при небоходимости: сначала сколлекционировать все ролевые в один раздел и почистить его он устаревших тем, а потом проанализировать каких ролевых слишком много - и им выделять отдельный подфорум. а если "гарри поттера" наберется всего три форума, то уж уживутся спокойно в списке остальных ролевых.
хотя я могу быть не права в том плане, что завтра могут умереть и устареть 10 фентези-форумов, зато появиться 30 наруто-ролевых: и каждый раз под потребности переделывать названия разделов и переносить темы - это гемморой.

0

6

Герда написал(а):

К тому же чем популярнее будет тематика ролевой, тем более заполненным подфорум, в то время как другие подфорумы могут состоять вообще из одной-трех тем.

Герда написал(а):

и каждый раз под потребности переделывать названия разделов и переносить темы - это гемморой.

Все можно упорядочить и сгрести под одну гребенку. Гарри Поттера с легкостью можно отнести к фендомам, которых, я думаю, соберется множество: Голодные игры, Дневники вампира и Сумерки никогда не дадут подфоруму опустеть. Аниме тоже гнить не станет, форумов по этой теме очень много.
Я заметила, что темы со своими ролевыми в каталог заносят крайне редко. А почему? потому, что он менее доступен и в него толком не смотрят. Это каким-то образом нужно исправить. Нужна какая-то упорядоченность, это определенно, а вот растягивать форум не хочется действительно. Единственный выход, который вижу я - создать подфорумы. Но как сказал Лазарь, а теперь и Вы подтвердили - отслеживать новые сообщения будет достаточно трудно. Это конечно огромный минус.
Хотя  с другой стороны мало кто будет искать ролевую на форуме поддержки и заглядывать с подобной целью в подфорумы. Но трудно все-таки ориентироваться в форуме с ролевыми проектами.

0

7

Сожалею, но сейчас физически не хватает времени на то, чтобы модерировать) Весна, любоффф, да и дел полно, так что снимайте)

0

8

Авалон
Очень надеемся, что ты вернешься, и Надия без тебя будет справляться. :)
Не уходи с концами!)

0

9

Duka написал(а):

Очень надеемся, что ты вернешься, и Надия без тебя будет справляться.

оЙ... у меня вообще до конца недели рефератов по уши (сессия не за горами, а хвостов аж три штуки)
но так-то да, справлюсь)

Эх, Светааа

0

10

Duka
вернусь) просто на все времени сейчас не хватает, к егэ по истории готовится надо... даже на своем форуме сейчас редко появляюсь, ребята там активничают %)

7 40
Не боись подруга дней моих суровых, как только с делами разгребусь, то не применено подсоблю)

Отредактировано Авалон (19.04.2013 08:51:03)

0

11

Авалон написал(а):

к егэ по истории готовится надо

кстать, мать, если чего - я к твоим услугам. не зря ж экзамены зубрю)))
так, фсе, не флудю))

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Модератор раздела "форумы Quadro.Boards"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно