Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » О чем ты сейчас думаешь?

О чем ты сейчас думаешь?

Сообщений 1 страница 20 из 97

1

Устроим себе местечко для "поныть" и "порадоваться"?)

0

2

О трюфелях...

0

3

"Господи, придуши всех, кто портит мое настроение и не дает запомнить пароли и адреса пробников... Админь!"

0

4

Саша засранец! Сделал откат отыгрыша, в котором был просто шикарнейший исход (если бы не его желание застрелить моего персонажа) Чьерт подери! Обидно 28 постов псу под хвост...

0

5

нытье

Трясет. Болит голова, ноет зуб и глазами очень больно смотреть в монитор. Черт, а я ведь хотела сделать дизайн и написать пару несложных текстов. А теперь написать кому-то ответ на сообщение в аське, кажется очень трудной задачей. Нужно лечь спать.

0

6

Свернутый текст

А еще я думаю, что опять не хочу спать, а на утро будет вновь кружится голова.

0

7

Свернутый текст

Как же мне надоела эта санта-барбара на форуме!! Ну почему-почему люди не могут играть просто спокойно не перенося свои амбиции из игры в реал! Почему вместо того, чтобы заниматься насущными вопросами мне приходится решать конфликт Лилиан и Макса! Ну разтудыш твою... Чертовы лямуры... Спокойно поадминить не дают. Все какие - то интриги, сплетни, новые интриги! Их бы рвение да в игру пустить!

Отредактировано Авалон (23.09.2012 18:16:17)

0

8

Саша не засранец, Саща птица-говорун. Птица говорун отличается умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью.

0

9

Шандер
Саше не надо сейчас ломать голову, как Свете! + Саша вчера таки убил шикарный отыгрышь... так что Сашу- говоруна я вчера хотела ощипать как куропатку)))

0

10

И зачем я спрашиваю? И кому это нужно? Мне? Да шло бы оно бором сосновым. Я прячу голову в песок и иду чистить файлы на компе. Ом ом ом ом...

0

11

думаю, как бы сплавить нумизматам 5 копеек 2003г. БОМД за 600р.  :rolleyes:

0

12

А я вот, как ни зайду на форум, всё думаю:  какого фига у меня аватарка не цепляется?
Есть, конечно, предположение, что надо набить сколько-то постов в темах, где включен счётчик, но пока вот ничего умного (в "техническом" направлении) придумать не могу. Даже вопроса. И что ж мне теперь - "...среди живых блуждать безликой тенью"?! Неплохо было бы оптимизировать механизм предоставления элементарных прав новым участникам форума.

Ну, а ежели перевести это в философские категории, то можно сказать, что думаю я... нет, определим этот процесс солиднее -  р а з м ы ш л я ю    о дискриминации гуманитариев в Сети  :sceptic:

0

13

professor
Аватарки могут ставить все сразу после регистрации :)

+1

14

Думаю, как бы доделать работу, при этом не отстав по линалу и матану  %-)

0

15

Duka написал(а):

professor
Аватарки могут ставить все сразу после регистрации

Урьрьряя!  :idea:  Зашёл на форум через Мозиллу, и аватар установился без проблем.
Duka, спасибо за сообщение, а то я ещё долго бы ждал под своей Оперой (видимо, не очень здоровой), когда накопится стаж или некая репутация, чтобы разрешили цеплять аватару :)

Так что, теперь ход моих мыслей кардинально изменился: активно соображаю как бы это мне сподобиться сотворить вот такой же точно форум (по функционалу) и почти такой же по оформлению, чтобы реализовать давнишние творческие задумки... И как бы произвести всё это, не завалив основной работы :D

0

16

И вот кому-то обязательно нужно дергать кран, чтобы он сломался! А потом, блин, перекрыть его и оставить всю семью без воды! Только сегодня хотела голову покрасить основательно, так этот дурак криворукий все испортил! Накажите его небеса за мою немытую и неокрашенную голову, пока я сама за топор не схватилась и не написала его кровью "Преступление и наказание-2"!

Отредактировано 7 40 (24.09.2012 15:56:16)

0

17

А я сегодня гренки сжёг... Ну, не совсем, но есть пришлось оооочень сосредоточенно, чтобы зубы не поломать. Официальная оценка моих действий прозвучала как "Ладно, бывает". Но вот я думаю, а не пошарить ли мне по женским форумам, - вдруг там есть более развёрнутые комментарии к утреннему инциденту? - Может, и мне пора прятать колющие и режущие предметы...  :D  :D

0

18

Было бы просто потрясающе, если бы дома была ЕДА. Тогда я смогла бы что-нибудь съесть или приготовить. А не питаться святым духом и благодатью ангельской.

0

19

Неужели всё так запущено? :) А где же Чип и Дейл, которые (по умолчанию) вечно спешат на помощь?

0

20

они же НЕ НАСТОЯЩИЕ. Вот ЖЕЛТЫЙ И КРАСНЫЙ НАСТОЯЩИЕ. ЭмЭмДэмс в студию. Может они помогут)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » О чем ты сейчас думаешь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно