Дамы и господа, настало время очередного интервью. Точнее говоря, оно подошло ещё день назад, но сэр Великий Инквизитор, он же Шурф Лонли-Локли, готовился к экзамену и пропустил срок... Для Андерсонов тех, кто в танке (и мы вовсе не имеем в виду участников проекта поддержки ролевых форумов "Танкъ", который искренне уважаем), поясняем отдельно - сегодняшней "жертвой обстоятельств" является сэр Нумминорих Кута, штатный Мастер Нюхач МТСВ Ехо.
Сэр Шурф:
Сэр Нумминорих, о Вашем поразительном нюхе ходят легенды. Не он ли помог Вам отыскать нас? Иными словами, расскажите подробнее о том, как нашли форум.
Сэр Нумминорих:
Все куда как проще. Всего лишь реклама на одной из ролевых где я играю. Должен отметить, я был приятно удивлен, найдя форум по любимому произведению, да еще и с великолепным оформлением.
Сэр Шурф:
Сэру Лойсо, надеюсь, будет приятно. Всё, что связано с дизайном, зависит исключительно от его фантазии.
Вы, наверно, не случайно выбрали роль одного из Тайных Сыщиков?
Сэр Нумминорих:
Не то чтобы. Меня бы устроила игра любым персонажем, но да. Интересно почувствовать себя в шкуре одного из Тайных Сыщиков.
Сэр Шурф:
Вы говорили мне, что были администратором... А какого проекта? И сколько Вы уже на поприще ролевых игр? Также, если Вам не сложно, расскажите, как Вы вообще попали в мир ролевых?
Сэр Нумминорих:
Тогда начну по порядку. В мир ролевых я попал около шести лет назад, совершенно случайно. Я тогда зачитывался историями по Мефодию Буслаеву, и меня позвала на игру девушка со сходными увлечениями.
После того как форум закрылся, я постоянно переходил с игры на игру. Где-то оставался надолго, где-то есть по сей день. С одним из проектов пережил взлет и падение, и там же стал админом. Правда через какое-то время, я вообще перестал играть, а вернулся уже в качестве обычного игрока. Также, имею собственный проект, но с отличной от других спецификой. Был админом и на других играх…
Сэр Шурф:
А кого Вы в фэндоме Емца отыгрывали, поделитесь? *вспомнил свой краткий опыт игры за Нату Вихрову*
Сэр Нумминорих:
Тогда, я отыгрывал валькирию сонного копья, хотя сейчас не очень понимаю, как это вообще меня угораздило.
Сэр Шурф:
Это... *напряг память* Бэтла, или я что-то уже путаю?
Сэр Нумминорих:
Совершенно верно.
Сэр Шурф:
Я пытался поиграть за Филомену, но оказалось, что Свет - совершенно не моё. Все мои положительные персонажи - либо перевоспитавшиеся отрицательные, с остатками былых дурных рефлексов, либо очень странные и эксцентричные одиночки-эгоисты, творящие добро согласно какому-нибудь контракту...
Сэр Нумминорих:
*улыбнулся* Как я Вас понимаю… Сколько пытался играть добрыми героями, они либо слишком альтруистичны, либо никакие, вот я и надеюсь, что Нумминорих поможет мне это исправить.
Сэр Шурф:
А что самое запоминающееся и яркое Вы отыгрывали, сэр?
Сэр Нумминорих:
Пожалуй, самой яркой была, и есть по сей день игра за Геллерта Гриндевальда.
Сэр Шурф:
Упс... *большие изумлённые глаза* Вы круче Франка, сэр, Вам гораздо быстрее и легче удалось меня удивить... *пытается отдышаться* Нда. Я тоже там был. Северусом Снеггом...
Сэр Нумминорих:
Такс, что-то до меня не дошло. Вы сейчас про форум говорите? Хижина??
Сэр Шурф:
Я говорю не про форум, а про фэндом. Это же "Гарри Поттер"... *вздохнул* Да где я за 8 лет не был... Хотя, может, и тот же самый форум, но вряд ли.
Сэр Нумминорих:
Ааа… Фэндом это да, но форум, похоже другой. Ибо этот так долго не живет… Между прочим, мы с вами так сказать коллеги по персонажам. Ибо, сейчас, я играю профессором. на одной из ролевых.
Мне было бы интересно почитать вашу игру за Снейпа… *улыбается*
Сэр Шурф:
"Ваше поведение в библиотеке, мисс Аббот, совершенно неприемлемо и донельзя возмутительно, вследствие этого я вычитаю пятьдесят очков у Пуффендуя и сегодня вечером жду Вас в своём кабинете. Возьмите перчатки, ингредиенты, которые Вы будете сортировать, влияют на кожу как концентрированная кислота... А Вы, мисс Патил, не прячьтесь за стеллажом, всё равно я Вас вижу. Минус десять очков Гриффиндору тоже."
Примерно так. А ещё:
"Я не думаю, что большинству из вас действительно стоило продолжать обучение моему предмету, но, поскольку вы всё-таки каким-то неведомым чудом набрали достаточный балл по СОВ и оказались здесь, я попрошу... ВАС, МИСТЕР УИЗЛИ, НЕ СПАТЬ, ПЫТАЯСЬ ПРИКРЫТЬСЯ КОТЛОМ. Вы действительно настолько неосмотрительны, что смеете считать меня наивным идиотом?".
Одним словом, я развлекался как мог... *вздохнул*
Сэр Нумминорих:
О да, как я это люблю… *ностальгирует* Так и надо, проф... То есть сэр Шурф, так и надо…
Сэр Шурф:
Снегг роскошен, это верно... Жаль, что погиб столь несправедливо... С другой стороны, кого госпожа Роулинг убила справедливо? Кроме Пожирателей, разумеется.
Сэр Нумминорих:
ЭХ, печальбеда... Кого убила справедливо?! Дамблдора... Не люблю его, и раз уже на то пошло, то я скорее бы принял точку зрения Пожирателей Смерти. Они ведь, хотели сохранить свой мир от вырождения, не дать захиреть магическим искусствам…
Сэр Шурф:
Не буду с Вами спорить, сэр... *дипломатично*
Почему-то вспомнил, как меня раздражал Макнейр с форума... Извините, но характер не выдержан был... Я говорил об этом администрации, но они считали, что лучше уж такой игрок на роли, чем никакого... В конечном счёте, совокупность подобных проблем и заставила меня оттуда уйти. Впрочем, форум был недолговечен и практически для узкого круга "посвящённых"...
Скажите, а есть роли, которые Вы никогда не играли, но хотели бы?
Сэр Нумминорих:
Да, этот спор смысла не имеет, ибо у всех своя точка зрения, и это, на мой взгляд, одно из лучших качеств которые могут быть…
Мне трудно ответить на этот вопрос. Если брать фэндом по Максу Фраю, то каждый из персонажей, чем-то привлекателен. Наверное, кем-то из портовых нищих, во всяком случае, такими персонажами я не играл…
Что до других фэндомов… С удовольствием сыграл бы Мелькора (это Сильмариллион), возможно кого-то из эльфов Квалинести, или Рейстлина Маджере (Драгонленс), Тома Реддла после окончания школы (ГП).
Сэр Шурф:
Интересные у Вас, однако, предпочтения... Скажите, а на нашем форуме Вы имеете какие-то планы? Например, что-то, что непременно хотели бы отыграть...
Сэр Нумминорих:
Я пока об этом не думал. Нашел форум, прифигел, ибо раньше мне по Фраю не попадались, зарегистрировался. Вот освоюсь с персонажем, тогда уже буду планы строить. Но для начала, конечно хотелось бы сыграть с каждым из игроков.
Сэр Шурф:
Вот это установка... Скажу по большому секрету - у меня такая же, но осуществить сию задачу мне до сих пор не удалось... Хотя, какие наши годы... *усмехнулся*
Сэр Нумминорих:
Вот то-то и оно! Время, оно, по сути, бесконечно, хотя уверен, многие со мной не согласятся… Так, что все еще успеется…
Сэр Шурф:
С Франком эти "многие" явно не знакомы... *задумчиво* Он бы их мигом почвы под ногами лишил... Впрочем, скорее всего, быстро помог бы подобрать новую, ему это проще простого...
Сэр Нумминорих:
Это правда. Но даже в этом есть свое очарование…
Сэр Шурф:
А вот я, чую, рано или поздно доупоминаюсь сэра Франка, и он у нас появится... Это было бы чудесно и пугающе... Кстати, согласно Вашей задумке, Вам пришлось бы отыграть и с ним... А, значит, наведаться в "Кофейную Гущу" и рассказать историю. Советую начать думать над ней уже сейчас. *сочувственно улыбнулся* Я серьёзно. Поймают - не пощадят.
Сэр Нумминорих:
Ахаха!Я учту. Начну прямо с понедельника, на лекциях… Но вообще, я буду очень рад если таковой появится, и, между прочим, Вы мне на будущее прекрасную идею подкинули.
Сэр Шурф:
Сэр, я вовсе не хотел сбивать Вас с пути истинного, мешая Вашему образованию... *ужаснулся*
Сэр Нумминорих:
Ну что Вы... Я как Цезарь, на всех флангах успеваю. Во всяком случае, первое полугодие писал посты на парах, но окончил все равно с отличием. Так что Ваша совесть чиста.
Сэр Шурф:
Если бы... Но говорить об этом не время и не место, пожалуй.
Благодарю Вас за согласие участвовать в интервью, сэр.
Сэр Нумминорих:
Было бы за что… *улыбается*
Большое спасибо вам всем за внимание, дамы и господа.