Вот ЖЕЛТЫЙ И КРАСНЫЙ НАСТОЯЩИЕ
я подумал ты опять про разноцветных сусликов?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » О чем ты сейчас думаешь?
Вот ЖЕЛТЫЙ И КРАСНЫЙ НАСТОЯЩИЕ
ХВАААААТИТ!!!!!!!111111111
САМ ТЫ БЛИН СУСЛИК!(
Завидев на животе складочку я неодобрительно хмыкнула и твердо заявила на весь дом: "ВСЕ, Я ХУДЕЮ". Ничто бы не сломило моей решимости. Ничто, кроме пришедшего с шоколадкой сводного брата. В четыре-то утра пришедшего.
Давлюсь шоколадом, плачу...
"Складочка на животе" - это от недоедания. Вот я, когда к зеркалу подхожу (другим способом живот не обозреть... наверное, из-за короткой шеи), так ни складочек тебе, ни морщиночек - абсолютный, панимашь ли, фэн-шуй XXXL. Будда во плоти - что по виду, что по благости.
Так что, послушай моего совета: заешь шоколадку тарелкой наваристого борща с салом, усугуби это полновесным шницелем с картошечкой и лучком зажаренным, в прикуску можешь пустить салатик из помидоров с огурчиком (это чтобы организм понимал, что ты в принципе не против похудения), а отполировать это всё рекомендую крепким чаем с лимончиком, в прикуску с приличной сдобой (пироженка тут пожалуй, не подойдёт, - мы же не хотим обжираться?)
Одним словом - донт вори, би хэппи!
Отредактировано professor (26.09.2012 13:48:11)
professor
я твоими методами разжирею и даже к зеркалу подойти физически не смогу))
Ни дай бог мне такого диетолога!)
Ух, головушка-то болииит!
Думаю, что в последнее время я как-то не высыпаюсь)
Ух, головушка-то болииит!
1) если это от того же, что и у меня, прими стакан рассола. Предпочтительнее капустный, т.к. у него превосходные изотонические свойства, но подойдёт и традиционный огуречный (главное, не попутай с маринадом, а то печень и почки сильно удивятся такому волюнтаризму). Противопоказания: обострение гастрита, язва желудка и двенадцатиперстной кишки. Побочные явления: отрыжка, повышенное слюноотделение, неприятный привкус во рту (этот последний легко устраняется каким-нибудь не слишком резким "Орбитом").
2) если главоболие "на погоду" и/или вследствие сосудистых заболеваний (список длинный, перечислять не буду), то готовится своеобразный "коктейль Молотова для головы": 100-120 мл крепкого кофе (свежемолотый к. робуста --> "лунго", но можно и "американо" --> без пенки) + 3-4 кусочка рафинада, перемешать до растворения. Добавить 1 ст.ложку коньяка (бренди не желателен, а другое спиртное вообще не катит) + 1 чайную ложку ("без горки") настойки элеутерококка (допустима замена на настойку женьшеня). Пить средне-горячим, маленькими глотками, не торопясь. Можно в промежутках посасывать дольку лимона (без сахара). После приёма полчаса не курить! Противопоказания: индивидуальная непереносимость алкоголя, серьёзные сердечные заболевания, обострение гипертонии, сахарный диабет (тут можно просто не класть сахар). Побочные явления: повышенная возбудимость, легкая тахикардия, покраснение лица.
3) при невыясненной этиологии или смазаной симптоматике - солпадеин ("шипучка") - пациентам до 44-го разиера 1 таблетку, от 46-го и выше - 2 таблетки (на стыке размеров - по усмотрению)
И не дай бог тебе такого терапевта
![]()
думаю, что слишком много навалилось на мою голову за последние пару недель... а я всё думаю о переделке стиля форума!!! это нормально? надо разгрести сначала завал в информации и с различными проблемами в жизни, а я никак не могу оторваться от идей в голове со стилем )))))
Прочитал эталонный пост для получения роли Алукарда (хоспадитыбожемой) на Дракенфурте и теперь вот думаю: процент прекрасного пола на этой ролевой ниже или все же переваливает за 80?
Дракенфурт, простите меня, сволочь такую...но настолько трогательно-ванильной прозы я еще ни разу не читал)
если это от того же, что и у меня, прими стакан рассола
Ты за кого меня принимаешь?!)
И не дай бог тебе такого терапевта
Профессор, открой мне Америку, ты каких наук профессор?) Диетологии, Терапевтии или ты просто умеешь пользоваться Вики?)
Только Цитрамон! Только Хардкор!
Прочитал эталонный пост для получения роли Алукарда (хоспадитыбожемой) на Дракенфурте и теперь вот думаю: процент прекрасного пола на этой ролевой ниже или все же переваливает за 80?
Человек просто был поэтичный!)
просто умеешь пользоваться Вики
влезу в разговор немножко )))
у нас вчера в институте во время лекции по подготовке к ГОСам и диплому, сказали, что ни в коем случае не пользоваться этим ресурсом, потому что это откровенно говоря помойка. Хотя в своё время я считала, что это не так, правда потом сама убедилась, что наоборот )))))
Tusich
Зато при помощи Вики можно найти любую информацию быстро, не выходя из сайта) Это все-таки колоссальный плюс ресурса. Однако не раз замечала там совершенно некомпетентные правки статей. А вообще I LOVE WIKI. Без нее меня б из школы выгнали)
7 40
да, в этом плане у Вики плюс, для школы нормально наверное, ну вот в институте у нас за это сильно, мягко говоря, ругают, ну и приходится переделывать. Там много неправильной информации, хотя если просто примерный ответ нужно получить и что значит то или иное слово - да, подходит эта энциклопедия, но с научной и др. точки зрения, инфа иногда сомнительная, особенно, если в руках держишь книгу и сравниваешь.
А так, сама частенько туда заглядываю )) удобно и просто.
Tusich
Дааа, инфы "левой" дофига, конечно. ну а куды деваться, это легче, чем гуглить тысячу сайтов, в поиске какого-то еще более сомнительного поставщика информации. Нее, я как жена декабриста верна Вики. А в универе она мне толком и не нужна: темы которые нам дают не то, что в вики, их даже в инете фиг найдешь))
Думаю, что сегодня нужно много сделать, а голова не во время как-то болит...
7 40
да, это точно ))) мы сами мучаемся в поисках инфы
Сходить за сигаретами.
думаю, что изменилось в хроме, что теперь все мои косяки в графике форума видны.... хм... и иконка форума в браузере не работает..... надо бы глянуть...
и да, думаю, что надо бы кофейку с печеньками сделать
Отредактировано Tusich (26.09.2012 23:17:57)
ом... ом... ом... я придумаю как сделать эту ротацию.... ом... ом... ом...
Человек просто был поэтичный!)
И все-таки, назовите меня сексистом, но чувствуется женская рука на протяжении всего отрывка...какая-то особенная серьезная сопливость...буэ)
Vampire Academy: The Dark Night | Корзина | 08.12.2014 |
Mass Effect: from Ashes | Корзина | 02.08.2018 |
Мостовые Ехо. | Архив | 17.05.2015 |
RED BUS | Наши форумы | 29.09.2017 |
HollyWood: StarS LiFe | Корзина | 16.11.2009 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » О чем ты сейчас думаешь?