Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » О чем ты сейчас думаешь?

О чем ты сейчас думаешь?

Сообщений 21 страница 40 из 97

21

7 40 написал(а):

Вот ЖЕЛТЫЙ И КРАСНЫЙ НАСТОЯЩИЕ

я подумал ты опять про разноцветных сусликов?  :D

0

22

Lear написал(а):

я подумал ты опять про разноцветных сусликов?

ХВАААААТИТ!!!!!!!111111111
САМ ТЫ БЛИН СУСЛИК!(

0

23

Завидев на животе складочку я неодобрительно хмыкнула и твердо заявила на весь дом: "ВСЕ, Я ХУДЕЮ". Ничто бы не сломило моей решимости. Ничто, кроме пришедшего с шоколадкой сводного брата. В четыре-то утра пришедшего.
Давлюсь шоколадом, плачу...

0

24

"Складочка на животе" - это от недоедания. Вот я, когда к зеркалу подхожу (другим способом живот не обозреть... наверное, из-за короткой шеи), так ни складочек тебе, ни морщиночек - абсолютный, панимашь ли, фэн-шуй XXXL. Будда во плоти - что по виду, что по благости.
Так что, послушай моего совета: заешь шоколадку тарелкой наваристого борща с салом, усугуби это полновесным шницелем с картошечкой и лучком зажаренным, в прикуску можешь пустить салатик из помидоров с огурчиком (это чтобы организм понимал, что ты в принципе не против похудения), а отполировать это всё рекомендую крепким чаем с лимончиком, в прикуску с приличной сдобой (пироженка тут пожалуй, не подойдёт, - мы же не хотим обжираться?)
Одним словом - донт вори, би хэппи! http://s50.radikal.ru/i129/1104/39/06030f20d606.jpg

Отредактировано professor (26.09.2012 13:48:11)

0

25

professor
я твоими методами разжирею и даже к зеркалу подойти физически не смогу))
Ни дай бог мне такого диетолога!)

Ух, головушка-то болииит!

0

26

Думаю, что в последнее время я как-то не высыпаюсь)

0

27

7 40 написал(а):

Ух, головушка-то болииит!

1) если это от того же, что и у меня, прими стакан рассола. Предпочтительнее капустный, т.к. у него превосходные  изотонические свойства, но подойдёт и традиционный огуречный (главное, не попутай с маринадом, а то печень и почки сильно удивятся такому волюнтаризму). Противопоказания: обострение гастрита, язва желудка и двенадцатиперстной кишки. Побочные явления: отрыжка, повышенное слюноотделение, неприятный привкус во рту (этот последний легко устраняется каким-нибудь не слишком резким "Орбитом").
2) если главоболие "на погоду" и/или вследствие сосудистых заболеваний (список длинный, перечислять не буду), то готовится своеобразный "коктейль Молотова для головы": 100-120 мл крепкого кофе (свежемолотый к. робуста --> "лунго", но можно и "американо" --> без пенки) + 3-4 кусочка рафинада, перемешать до растворения. Добавить 1 ст.ложку коньяка (бренди не желателен, а другое спиртное вообще не катит) + 1 чайную ложку ("без горки") настойки элеутерококка (допустима замена на настойку женьшеня). Пить средне-горячим, маленькими глотками, не торопясь. Можно в промежутках посасывать дольку лимона (без сахара). После приёма полчаса не курить! Противопоказания: индивидуальная непереносимость алкоголя, серьёзные сердечные заболевания, обострение гипертонии, сахарный диабет (тут можно просто не класть сахар). Побочные явления: повышенная возбудимость, легкая тахикардия, покраснение лица.
3) при невыясненной этиологии или смазаной симптоматике - солпадеин ("шипучка") - пациентам до 44-го разиера 1 таблетку, от 46-го и выше - 2 таблетки (на стыке размеров - по усмотрению)

Свернутый текст

И не дай бог тебе такого терапевта  :D

0

28

думаю, что слишком много навалилось на мою голову за последние пару недель... а я всё думаю о переделке стиля форума!!! это нормально? надо разгрести сначала завал в информации и с различными проблемами в жизни, а я никак не могу оторваться от идей в голове со стилем )))))

0

29

Прочитал эталонный пост для получения роли Алукарда (хоспадитыбожемой) на Дракенфурте и теперь вот думаю: процент прекрасного пола на этой ролевой ниже или все же переваливает за 80?

(:

Дракенфурт, простите меня, сволочь такую...но настолько трогательно-ванильной прозы я еще ни разу не читал)

0

30

professor написал(а):

если это от того же, что и у меня, прими стакан рассола

Ты за кого меня принимаешь?!)

professor написал(а):

И не дай бог тебе такого терапевта

Профессор, открой мне Америку, ты каких наук профессор?) Диетологии, Терапевтии или ты просто умеешь пользоваться Вики?)

Только Цитрамон! Только Хардкор!

BlackSparrow написал(а):

Прочитал эталонный пост для получения роли Алукарда (хоспадитыбожемой) на Дракенфурте и теперь вот думаю: процент прекрасного пола на этой ролевой ниже или все же переваливает за 80?

Человек просто был поэтичный!)

0

31

7 40 написал(а):

просто умеешь пользоваться Вики

влезу в разговор немножко )))
у нас вчера в институте во время лекции по подготовке к ГОСам и диплому, сказали, что ни в коем случае не пользоваться этим ресурсом, потому что это откровенно говоря помойка. Хотя в своё время я считала, что это не так, правда потом сама убедилась, что наоборот )))))

0

32

Tusich
Зато при помощи Вики можно найти любую информацию быстро, не выходя из сайта) Это все-таки колоссальный плюс ресурса. Однако не раз замечала там совершенно некомпетентные правки статей. А вообще I LOVE WIKI. Без нее меня б из школы выгнали):D

0

33

7 40
:D  да, в этом плане у Вики плюс, для школы нормально наверное, ну вот в институте у нас за это сильно, мягко говоря, ругают, ну и приходится переделывать. Там много неправильной информации, хотя если просто примерный ответ нужно получить и что значит то или иное слово - да, подходит эта энциклопедия, но с научной и др. точки зрения, инфа иногда сомнительная, особенно, если в руках держишь книгу и сравниваешь.
А так, сама частенько туда заглядываю )) удобно и просто.

0

34

Tusich
Дааа, инфы "левой" дофига, конечно. ну а куды деваться, это легче, чем гуглить тысячу сайтов, в поиске какого-то еще более сомнительного поставщика информации. Нее, я как жена декабриста верна Вики. А в универе она мне толком и не нужна: темы которые нам дают не то, что в вики, их даже в инете фиг найдешь))

0

35

Думаю, что сегодня нужно много сделать, а голова не во время как-то болит...

0

36

7 40
да, это точно ))) мы сами мучаемся в поисках инфы

0

37

Сходить за сигаретами.

0

38

думаю, что изменилось в хроме, что теперь все мои косяки в графике форума видны.... хм... и иконка форума в браузере не работает..... надо бы глянуть...
и да, думаю, что надо бы кофейку с печеньками сделать :)

Отредактировано Tusich (26.09.2012 23:17:57)

0

39

ом... ом... ом... я придумаю как сделать эту ротацию.... ом... ом... ом...

0

40

7 40 написал(а):

Человек просто был поэтичный!)

И все-таки, назовите меня сексистом, но чувствуется женская рука на протяжении всего отрывка...какая-то особенная серьезная сопливость...буэ)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » О чем ты сейчас думаешь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно