Надо писать посты и статьи, а так лееень...
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » О чем ты сейчас думаешь?
Надо писать посты и статьи, а так лееень...
Как хорошо, что есть лучший друг.
Хочется стать большим волосатым мужиком и вдарить кому-то в челюсть. Что-то я сегодня какая-то агрессивная.
Авалон
откроем бойцовский клуб свой?)
Погуляла по ролевым реала. Посмеялась. Все считают, что у них что-то плагиатят. Такие милые ребятенки. Пойду делать свой проект под дежурным именем "Левит"
откроем бойцовский клуб свой?)
По - любому, давно пора!
ах, я обожаю эту строгость. мне бы уметь так ловко владеть пером и державой!
восхищения окончены. пойду попью чай.
поииииииииииииииииииск!
*-*
7 40
Спасибо, дядя Лазарь!!
Duka
спасииибо^^ теперь я люблю его не только за его банхаммер хд)
ааа, вот что я ж хотела написать, но поиск меня с ума свел))
и вот нет чтоб спать лечь, как нормальный человек (на работу через два часа всего вставать)... НЕТ! мы будем сидеть на девианте, слушать музыку, параллельно с этим смотреть ТБВ. это называется ИНТЕРНЕТ НОРМАЛЬНЫЙ. правда потрачу еще 250 мб и могу с ним попрощаться. зарплата приди, зарплата приди...
Разговор с братом:
- Смотри что у меня в шкафу.
В шкафу все вещи красиво сложены и лежат на полочках
- *братишка удивленно смотрит в шкаф* Это что такое?!
- Это уборка.- *брат хватается за сердце* Лучше бы там Нарния была!
ахах))
Какой же мне фильм посмотреть?
Хатико
а какой жанр нужен?) я может быть смогу что-нибудь посоветовать
Это сообщение на форуме значиться будет под номером 40000. Я просто не могу не написать его!)
7 40
Теперь ты попала в историю )
меня бесит, даже нет, мне очень жаль, что я родилась не его дочерью. мне бы очень хотелось такого отца, как Василий Васильевич. он и тот позвонил мне, спросил как у меня дела. а родному отцу чхать. он уже месяц голоса моего не слышал.
я много фильмов смотрела, где люди незнакомые успевают друг к другу привязаться. но никогда в такое не верила. просто я рада, что есть человек, которого все еще волнуют мои дела...
Куда делись ключи от гаража
пичалька. выходные, а в хламину нажраться не с кем. пичалька. выходные, а надо зубрить и париться об учебе. пичалька. он смотрит, разговаривает, говорит другим, что я нравлюсь ему, а двух слов рядом связать не может. ПИЧАЛЬКА.
В списке активных на моем форуме, когда я меняю диз, все могут видеть сексуальную фразу "админит со стилем".
О да, детка, я еще тот админщик...
7 40
Держи, взбодрись)
Vampire Academy: The Dark Night | Корзина | 08.12.2014 |
Mass Effect: from Ashes | Корзина | 02.08.2018 |
Мостовые Ехо. | Архив | 17.05.2015 |
RED BUS | Наши форумы | 29.09.2017 |
HollyWood: StarS LiFe | Корзина | 16.11.2009 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » О чем ты сейчас думаешь?