Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » О чем ты сейчас думаешь?

О чем ты сейчас думаешь?

Сообщений 81 страница 97 из 97

81

BlackSparrow

BlackSparrow написал(а):

О да, детка, я еще тот админщик...

*надрывный хохот, падение со стула, истерическое трямканье по клаве в комментарий к плюсу*
щас глянем-с))
спасибо)))

0

82

7 40  ^^

:)

"Медленно вставь мне в html-низ..."  :D

Да не за что) Нехорошо, когда кто-то печалится из-за бытовухи)

Отредактировано BlackSparrow (10.10.2012 23:49:32)

0

83

BlackSparrow написал(а):

"Медленно вставь мне в html-низ..."

О боже, это похоже на инструкцию к эксплуатации чего-то наподобие микроволновки! хд)
Я оставлю свои скромные вариации на тему дизайнерских пошлостей, а то оно может продолжаться бесконечно))

0

84

Мое озлобленное эго трубит и требует, требует поместить мою долбанутую идею на идеякратию. Но, блин, она же такая идиотская! Я не Сергей Брин и не Цукерберг, вряд ли этот идиотизм прочтут без истерического хохота. Поэтому пойду-ка я лучше в университет, сдам последний зачет и завтра опять за подносы.

0

85

нытье

они сошли с ума.
я должна посещать университет
учить экзамены и сдавать их (при том единственная в группе без помощи финансов)
работать, чтобы платить себе самой за проезд и не "объедать" своих бедных родственников
при этом их не интересует успею ли я спать хоть пару часов в день
пристрелите меня за то, что в сутках так мало часов, а в моих родителях, совести.

Отредактировано 7 40 (19.11.2012 19:56:09)

0

86

7 40
На вас держится страна...

0

87

Как же сейчас мало настоящих Людей.
Но главное, что они есть.

0

88

Какого чёрта, во время проекта, я всегда получаю лавровую ветку "получателя поджопников" Пошёл этот Сони Вегас, зря я за него три года назад взялся, и пошла эта Макромедия Флеш, чтоб у создателей понос кровью на три дня был, так они меня достали. Я куратор информационного контента, и никто из моей мега-команды не умеет склеить два кусочка видео в одно... 28 часов видео мне нужно обработать, убрать все "ха ха, хи хи, хо хо". Неужели нельзя было снять нормально, обязательно устраивать "срачь в прямом эфире"... Если я их не убью, это будет счастье.

Отредактировано summer (27.11.2012 04:09:12)

0

89

о том, что жизнь прекрасна)

0

90

я как медведь в спячке - лениво и вяло

0

91

passive agressive bullshit

задолбало.
все сегодня меня с ума свести решило?
и родители, и придурок этот чертов, у которого кулаки живут отдельной жизнью, и товарищ Админ, в которого так стремительно мутирует мой близкий человек и эти муд*ки на работе, которым насрать, что меня весь день наизнанку выворачивает и тошнит.
гори все гребаным зелено-синим пламенем, я вообще ничего не хочу.

0

92

меня не только с работы уволили.
меня уволили близкие люди. так просто пнули ножками под зад и сказали "Гуляй".
а пойду что-ли, по-настоящему погуляю.

0

93

7 40 написал(а):

меня не только с работы уволили.
меня уволили близкие люди. так просто пнули ножками под зад и сказали "Гуляй".

Сочувствую....

0

94

Хех, всем привет.)

Думаю о том, как быстро летит время)

Отредактировано ЦитруС (12.01.2013 00:15:49)

0

95

ЦитруС написал(а):

Хех, всем привет.)

привеет)

ЦитруС написал(а):

Думаю о том, как быстро летит время)

о дааа. только вот на работе как-то не быстро...(

0

96

вот сижу и думаю, что бы такого спросить, а то как-то странно, что мой вопрос нигде не висит...   :D

0

97

сегодня случайно узнала об одной переписке:

[23:26:23] paradigm: берегись, семь сорок - опасная баба.
[23:27:14] Милорд: чо за семь сорок? ты про кого?
[23:29:19] paradigm: ну Рей Купер которая.
[23:30:13] Милорд: а чего ее беречься?) веселая такая тян)
[23:30:27] paradigm: она психушку админила, панацею. мы туда врачами ходили, ремемба?
[23:30:34] Милорд: Берта? Во я попал...
[23:30:57] paradigm: да какая берта. фапабельная блонда такая, которая на киллера своего еще чуть ли не молилась... ну помнишь
[23:31:33] Милорд: Джеки?! Бл*, мне теперь легче застрелиться...

так неприятно стало.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » О чем ты сейчас думаешь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно