Украл -> выпил -> в тюрьму
Я вас умоляю! Воровство контента ))) у меня с биржи контента украли статьи, которые я выставляла для продажи, я же не обиделась.
Но а если серьезно? То в контенте вставьте открытую ссылку на свой ресурсик* (реклама иногда приносит свои плоды) также работайте фотошопом и вставляйте адрес ресурса на своё авторское изображение и пр. виды пассивной защиты.
Используйте сложносочиненные коды (отключение копирования правой кнопкой мыши, например) чтобы ваш ресурсик* окончально загнулся, потому что его невозможно открыть.
Хотя, как говорится, против лома - нет приема. Даже сложносочиненную защиту, как правило, удается обойти на 15 секунд дольше.
Закрой форум для просмотра, а заодно и для индексирования, а заодно и для регистрации - и будет тебе счастье!
Господин, который даже не указал свой ресурсик, а нафиг ты вообще его создавал, если не для того, чтобы делиться со всеми?
Почему я назвала ресурсик*? Потому что только полный отморозок создает проект на бесплатной основе и орёт, что его обобрали )))
Ilya_Akulov, не смешите мои тапочки!!!
P.S. Особая благодарность Кирилу и Мефодию за любезно предоставленные буквы
Ilya_Akulov написал(а):бла-бла...
... самой искать
...
P.P.S. Что у вас с половой принадлежностью? Илья, вы мужчина?
Отредактировано semina (31.10.2012 20:59:58)