sadhaka
Ой, да. Прошу прощения. "Мои загрузки", которые в одной строке с "Активные темы", "Темы без ответов" и т.д.
Отредактировано Mdnms (19.09.2015 22:02:54)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Дополнения сервиса » Вложения или файловое хранилище
sadhaka
Ой, да. Прошу прощения. "Мои загрузки", которые в одной строке с "Активные темы", "Темы без ответов" и т.д.
Отредактировано Mdnms (19.09.2015 22:02:54)
Mdnms
в свой стиль
#pun-ulinks li.item5 {
display: none;
}
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
1. Я создал новую группу пользователей, например, "Новая группа 1".
2. Включил услугу "Расширенное дисковое пространство".
3. Перехожу: Администрирование - Файлы - Права
Как можно разрешить загрузку файлов только пользователям из "Новая группа 1"?
Дело в том, что в подразделе "Администрирование - Файлы - Права" нет новой группы, которую я создал.
Отредактировано Rades (04.11.2015 10:13:34)
У меня не совсем по платной услуге, скорее по ее бесплатному приложению, которое
• 100Мб места, максимальный размер файла 10Мб - бесплатно
Файлы, загруженные через админку, ранее имели адрес того форума, куда они загружались, а теперь - http://co.forum4.ru/files/и_т.д.
Вернутся ли "старые" адреса или forum4 так и останется?
Отредактировано Wilhelm (03.06.2016 10:09:39)
Wilhelm
Если Вы говорите о файлах, загружаемых через админку, то они не имеют отношения к нашим услугам. Эту возможность предоставляет вышестоящий сервис, и да, теперь все файлы будут иметь такой адрес.
Wilhelm
Теперь файлы форума имеют другой адрес, это сделано в целях удешевления трафика. На работоспособность почти не повлияет, все отладили.
Доброго времени.
Скажите, можно ли кастомизовать отображение вставленного файла в большем объеме, нежели просто вкл/выкл его отдельные элементы? В частности, меня интересует, как сделать шире блок с названием файла. Вот этот:
Растянуть-изменить комментарий мне удалось, а с заголовком -- какой для него селектор? Ничего вразумительнее .playerID86773-1465398986 (или любой другой индивидуальный номер файла) мне добыть не удалось.
Подскажете?)
Стиль такой
div.pun-attach-file {
width: 345px;
}
возможно сработает только с !important
sadhaka
Увы, но оно работает аналогично .rusff-file-style, т.е. изменяет общую ширину блока, вот эту, что красным бордером обведена:
А блок с названием песни остается узким и на импортант-фонт-сайз не реагирует.(
[file=54624-1465467316][/file]
div.file-title {
width: 320px;
}
sadhaka
Огромное спасибо, всё получилось!)
Эх, красота продолжает требовать жертв т_т"
Как сделать так, чтобы сам плеер отображался отдельной строкой, а не слипался с названием файла?
Steel
.file-title object {
display: block;
}
Почему-то функция не работает, кнопка "выбрать файлы" не нажимается. Ни на основном форуме с платной версией, ни на тестовом с бесплатной, ни у меня, ни у другого пользователя. 3-го сентября пользовались, было нормально, откатил все изменения в скриптах — ноль эффекта, какой браузер ни бери.
В чём может быть причина?
Steel
На центральном сервисе обновился загрузчик, поменялись доп.плагины, возможно из-за этого полетел скрипт от Rusff
Alex_63
А есть какие-то перспективы починки в ближайшем будущем? А то деньги за удобство платятся, конечно, совсем небольшие, но всё-таки это деньги.
Steel
Спасибо за обращение,
постараемся исправить в ближайшие дни
По-прежнему не работает кнопка "выбрать файлы" и ранее загруженные аудио-файлы не проигрываются.
Будут какие-то подвижки?)
Вложение файлов так и не работает.
Домовой
Разбираемся.
Вложения или файловое хранилище | Новости сервиса | 19.09.2019 |
Вопросы и Запросы по Скриптам 4 | Скрипты и дополнения | 28.10.2024 |
Банк Идей | Сделаем сервис лучше | 09.06.2024 |
Общие вопросы (3) | Поток сознания | 10.04.2013 |
Можно ли сделать так, чтобы участники форума выкладывали файлы? | Архив | 31.12.2013 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Дополнения сервиса » Вложения или файловое хранилище