На всех форумах Quadroboards изначально доступна возможность писать комментарии к репутации под сообщениями. Посмотреть их потом можно в профиле на странице репутации.
Теги: репутация,комментарии к репутации,дополнения сервиса
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Дополнения сервиса » Новая функция: Репутация
На всех форумах Quadroboards изначально доступна возможность писать комментарии к репутации под сообщениями. Посмотреть их потом можно в профиле на странице репутации.
Теги: репутация,комментарии к репутации,дополнения сервиса
scary boom
Собственно, вот и ответ. В первой строке хром сообщает вам, что заблокировал s1.qsdb.ru/core/core.rusff.me/build/app.js, вставленный через document.write. Возможная причина - у вашего устройства плохое соединение с сетью. Файл s1.qsdb.ru/core/core.rusff.me/build/app.js содержит все модули нашего сервиса, включая комментарии. Я передал информацию об этом администрации сервиса, тут с вашей стороны проблему не решить. Поскольку с фаерфокса всё хорошо, можете пока что с него сидеть.
summer, ок, спасибо за быстрый отклик))
Перезагрузите кто-нибудь лабу плз, она лежит, из-за чего не работают ни репутация, ни награды
Здравствуйте! Пара вопросов.
http://quadroboards.ru/ - вчера лежал сайт. Что с сервисом? Форумы работают, майбб тоже, только слетела репутация.
http://harrypottergame2016.rusff.me/viewtopic.php?id=.. вот, не мог поднять репутацию, сейчас работает. Надолго ли?
Что-то странное. Разберитесь, пожалуйста.
Отредактировано Guizeppe (22.11.2016 17:57:34)
Guizeppe
Эледвен
Временные технические неполадки устранены
День добрый. Прошу помочь с вопросом по репутации. У одного из пользователей есть такая проблема
Поговорил с Элей. Таки я неудачник) Не понимаю, что за косяк. У неё там где количество плюсов — стоит Репутация. И она может писать комментарии. Вот прямо сейчас может и стоит. Судя по скрину у Доминика тоже Репутация, и Кристинана также, потому что он мне сегодня плюс ставил с комментарием.
И только я такой альтернативный с Уважением. Эля говорит, что у неё Уважение было при недогруженной странице, а затем сменилось на Репутацию. Но у меня всё прогружено.
Проверил на всех браузерах — аналогично. Отключал АдБлок и Фригейт.
Вот такая фигня.
То есть человек не может пользоваться репутацией (только через открытие новой страницы, но тогда без комментов) и вообще видит другую строку вместо этого, причем на всех форумах, не только на нашем
Как помочь человеку разрешить данную ситуевину?
Заранее спасибо за ответ
god of bromance
Сложно понять из цитаты, в чём проблема. Попросите пользователя последовательно объяснить, что не так, и желательно, чтобы он лично написал это здесь, не будем же мы играть в испорченный телефон.
Я пользователь. Даже не знаю как ещё по другому объяснить, могу только скрины выложить.
Вот так выглядят рейтинги у других пользователей: слово Репутация и зелёная кнопка.
Вот так выглядят рейтинги у меня: слово Уважение и кнопки нет. При нажатии на плюс - он не срабатывает. На всех браузерах, у всех пользователей, отключал АдБлок, Фригейт, всё отключал, ничего не меняется. Это явно моя проблема, но я не понимаю из-за чего она.
P.S. просканировал на вирусы, нашёл, удалил, не оно.
Отредактировано Anthony (24.11.2016 00:34:23)
Anthony
Можете попробовать сделать так, если что-то не подгружается из скриптов, там будет написано. Вообще, "уважение" заменяет "репутацию" если пользователь не вошёл на форум.
На этом форуме вы тоже видите "уважение" вместо "репутация"?
summer
Да, здесь тоже Уважение. На всех форумах Уважение.
Эта проблема на моём компе, сначала я думал, что дело в провайдере, но оказалось, что нет, зашёл с сотового через домашнего провайдера и всё работает. И не в браузерах, потому что проверял Мозиллу, Оперу, Хром и Сафари, везде тоже самое, два раза прогнал на вирусы, поотключал всё, что можно поотключать.
Сделал скан консоли, да, пишет, что там где-то ошибка.
Скан консоли на репутации (там видно, что комментариев к оценкам нет)
Скан консоли на обычной странице форума.
Отредактировано Anthony (24.11.2016 15:04:42)
Anthony
Весьма странно. Покажите консоль Мозиллы, достаточно на обычной странице любой темы, с выключенными дополнениями и сброшенным кэшем/куками (а лучше вообще начисто переустановленным, если у вас есть такая возможность)
Здравствуйте. Информация передана администрации, ожидайте
Две недели кротко ожидали. Теперь спрашиваем о результатах. Они есть? Потому что у нас все еще не работает функция репутации.
Две недели кротко ожидали. Теперь спрашиваем о результатах. Они есть? Потому что у нас все еще не работает функция репутации.
Не от меня зависит этот вопрос, поэтому только ожидать
summer
в общем два дня чистил всё и везде, сносил, переставлял, и случайно нашёл решение проблемы: Фригейт. И Тор. И всё заработало. Удивительно, что на сотовом на этом же провайдере всё работает без дополнительных анонимайзеров. Проблема только в том, что платформа ругается на Фригейт и после нескольких обновлений перестаёт соединять. Вот как-то так.
Добрый вечер! Заметила, что на многих форумах при изменении репутации пропала возможность указать причину изменения репутации. Скажите, так и должно быть? Вы убрали такую функцию? Просто такое не только у меня.
Лилиана
Скорее всего функцию отключили администраторы соответствующих форумов, функция работает в штатном режиме
summer
Хм.. Просто на одном форуме я администратор и я ничего не отключала. Если можно, подскажите, пожалуйста, где это включается?
Лилиана
Дайте ссылку на форум
summer
Отредактировано Лилиана (28.12.2016 23:19:47)
Лилиана
Протестировал - есть и они исправно работают
Новая функция: Репутация | Новости сервиса | 28.06.2017 |
Новый функционал на Quadro.Boards | Новости сервиса | 27.09.2017 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Уведомления на форумах | Новости сервиса | 22.09.2021 |
Посетители за сутки, активны за 24 часа | Новости сервиса | 26.10.2011 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Дополнения сервиса » Новая функция: Репутация