Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Снятие средств со счета форума.

Снятие средств со счета форума.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте на мой форум - http://moonslight.rolka.su/ знакомая недавно положила около 30 кредитов. К ней на почту даже письмо о пополнении счета. С телефона были сняты деньги, а на форуме ничего не пополнилось и даже не отобразилось от какого пользователя был пополнен счет. Она сказала, что сначала на форуме отображалось 40 кредитов в фонде, а потом они исчезли.

0

2

КоТеЙкО;)
Они никуда не пропали. Их можно в админке в платных услугах увидеть. Просто фонд по-умолчанию балловый, а не кредитный.

0

3

Дополню ответ kozhilya
КоТеЙкО;)
На форумах КвадроБоардс используются два фонда кредитный и балловый, по умолчанию установлен балловый.
Ваши кредиты можете увидеть в админке

0

4

Мои 10 кредитов нашлись, а вот те, что пополнили знакомые - нет.

0

5

КоТеЙкО;) написал(а):

Мои 10 кредитов нашлись, а вот те, что пополнили знакомые - нет.

Вопросы, связанные с оплатой кредитных услуг: sales@mybb.ru

0

6

sales@mybb.ru - это почта?

0

7

КоТеЙкО;)
Да

0

8

я отправила. Не ответа, ни привета

0

9

И что делать?

0

10

КоТеЙкО;)
Ждать ответа.
Сегодня попробую напомнить про вас ответственному лицу.

0

11

..............

0

12

КоТеЙкО;)
Поясните ваш пост. За подобные сообщения полагаются предупреждения.

0

13

Я извиняюсь, но я уже давно жду. Деньги так и не вернулись, а пользователи теперь во всем обвиняют меня.

0

14

КоТеЙкО;)
Я вам написал адрес почты, куда нужно писать.
За кредиты ответственна организация ООО "Персональные форумы".

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Снятие средств со счета форума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно