ИЩУ СВОЮ КОМАНДУ "ВОЗДЕЙСТВИЕ"!!!! ВЫ МНЕ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! ОДАРЮ ГРАФИКОЙ ЩЕДРО, ИГРОЙ ТОЖЕ...ТОЛЬКО ВОЗЬМИТЕСЬ УМОЛЯЮ!
Мой мужчина, мы навсегда вместе
Имя на англ. |Имя на рус
Eliot Kompton | Элиот Комптон
Отношение с вашим персонажем
мы друзья, даже больше, ты для меня единственный человек которому я всецело доверяю, так же как и ты, мы многие годы работали вместе, прикрывая зад друг дружке, деля куш пополам, и не задумываясь что сближаемся, и когда ты поймал себя на мысли что влюбился, ты сбежал, как последний трус, хотя ты единственный на кого бы у меня язык не повернулся так сказать. И сейчас после нашествия ходячих. Ты решил во что бы то не стало найти меня, ты знаешь что я жива, ты чувствуешь. Ты всегда верил в меня как никто другой, разыскать свою Паркер, единственная цель сейчас, самую родную. О как мне жаль, как мне жаль что даже такой родной человек как ты Элиот, не знает даже моего настоящего имени.
Соц. Статус
Громила (Специалист по поиску и возвращению)
Информация
- 33 года
- Специалист по боевым искусствам, оружию и извлечению.
- Вырос среди лошадей в Кентуки.
- Отлично обращается с огнестрельным оружием, хотя и не любит ими пользоваться. Элиот даже может узнаёт модель автомата на слух и узнаёт в человеке бывшего военного, лишь по его обращению с ножом.
- Также является неплохим поваром.
- Он твердо отстаивает Права Животных.
- Неприязненно относится к наркотикам и алкоголю (в общем, всему, что расслабляет человека и заставляет его терять над собой контроль).
- Признался, что не владеет разного рода техникой.
- Он не любит драться против честных полицейских.
- Мало спит.
- Специалист узкого профиля, он в одиночку может расправиться с целой бандой, при этом не прилагая особых усилий.
- Он становится очень агрессивным и злым, когда дело заходит о жестоком обращении с детьми.
Достоинства: Честность, южное очарование, испытывает сострадание к детям, подвергнувшимся жестокому обращению
Недостатки: Все время раздраженный и злой
Судимости/проблемы с законом: Разыскивается в Бирме, за его голову назначена награда в полмиллиона долларов
Внешность
Christian Kane | Кристиан Кейн
Обеспечу графикой по самые гланды, только найдись!!!
Друг, брат, отец..ты морально самый сильный человек которого я когда либо встречала
Nathan Ford – Нейтан Форд (48 лет)
Доверие, друзья, семья.
Соц. Статус
Вор, мошенник, негласный лидер команды "Воздействие", мозг команды
Информация
Бывший следователь страховой компании, а сейчас – мозговой центр команды. Началом его новой карьеры – стало предложение Виктора Дубенича возглавить команду воров, чтобы выкрасть документы из авиакомпании и вернуть их владельцу. Хотя Форд изначально и противился идее воровства, но в конце концов он согласился. Нейт всегда действует осторожно, зачастую планируя все действия на два шага вперёд. Сын Нейта был серьёзно болен, но его компания отказалась оплачивать экспериментальное лечение, из-за чего мальчик умер. Честный человек в нечестном мире, Нейтан Форд является бесспорным лидером команды Воздействие. После того, как он сделал успешную карьеру в качестве страхового следователя в одной из самых престижнейших компаний, Нейт был подло предан этой самой компанией, которая не пожелала заплатить за лечение его сына Сэма, который был неизлечимо болен, они оправдывали это тем, что лечение экспериментально.
Когда Сэм умер, Нейт по спирали стал скатываться вниз. Его жена развелась с ним, вскоре оказалось, что он страдает от алкоголизма, его мучает бессонница. Все это продолжалось до тех пор, пока Виктор Дубенич не пришел к нему с предложением, от которого нельзя было отказаться, тем более, что у Нейта тогда появится возможность отомстить страховой компании. Виктор предложил ему возглавить команду преступников, для того чтобы вернуть обратно украденные планы Дубенича. Полагая, что он вернет похищенные планы клиенту и таким образом поможет доброму человеку, Нейт согласился. Команда Дубенича должна была состоять из профессионального хакера Алека Хардисона, специалиста узкого профиля Элиота Спенсера и таинственной воровки, известной только под псевдонимом Паркер. Все трое должны были объединиться под командованием Нейтана. После знакомства, все решили, что Нейт – идеальный лидер для этой операции. Несмотря на возникшие осложнения, Нейт продемонстрировал феноменальную способность создавать надежные планы, когда казалось, что ситуация безнадежна.
Внешность
Timothy Hutton | Тимоти Хаттон
Моя опора, поддержка, сестра, подруга, мать.
Sophie Devereaux – Софи Деверо (35 лет)
Софи для Паркер как мать...опора..моральная поддержка.
Соц. Статус
Мошенница
Информация
Актриса и известная мошенница, предпочитающая воровать произведения искусства.
По иронии судьбы, она является гениальной актрисой, когда пытается обмануть кого-то, но вот её талант на сцене оставляет желать лучшего. По словам Нейта, Софи — «лучшая актриса которую вы когда-либо видели… когда она нарушает закон». Позже команда узнаёт, что Софи находится в неведении о своих плохих актёрских способностях. Софи и Нейт испытывают друг к другу довольно сильные чувства. О Софи известно лишь то, что Софи Деверо не её настоящее имя, она родилась в Англии, но никто не уверен, где именно. Она намекала, что у неё были проблемы с девочками её возраста в школе, но неизвестно, правда ли это или только часть созданного образа. Неясно, почему она стала мошенницей, но возможно причина в её актерской карьере.
Внешность
Gina Bellman | Джина Беллман
Друг, брат, вечный заряд позитива
Alec Hardison – Алек Хардисон (26 лет)
Хороший друг.
Соц. Статус
Хакер, специалист по технике.
Информация
Специалист по электронике и хакер.
Гений, нерд и любитель фантастики. Последнее зачастую отображается в его работе. Например, в одной серии, создавая фальшивые документы для Нейта и Софи, он придумывает им имена из телесериала «Доктор Кто». Способен взломать любой компьютер или электронный прибор и редко оказывается пойманным
Как и Паркер. Алек Хардисон, как и Паркер, был сиротой. Он потерял родителей в раннем возрасте, но о нем заботилась приемная мать, которую звали Нана. Это известно, потому что он часто её цитирует. Хардисон получил стипендию в Калифорнийском технологическом университете, который окончил с отличием. После университета он работал компьютерным инженером в ряду высокотехнологичных фирм в Силиконовой Долине, но и так же подрабатывал хакером, выполняя заказы различных корпораций и влиятельных лиц. Благодаря своему высокому уровню знаний, Алек смог подделать свое принятие в МТИ, а так сфинансировать свой диплом о высшем образовании. После МТИ Хардисон работал на федеральное правительство, он действительно работал в ЦРУ и на военно-морскую разведку. После того, как Хардисон понял, что ничему новому он уже не научиться там, он порвал с правительством и “вырвался из сетки”, так сказать.
Внешность
Aldis Hodge | Элдис Ходж