* Addington |* Эддингтон
Имя на выбор, фамилия неизменима
Отношение с вашим персонажем
Отец родной. Сказать, что любимый? Да ни черта. Бросил нас с матушкой, когда я ещё в пелёнках ползала. Тебе плевать на меня, а мне на тебя. Никаких отцовских чувств ты ко мне не испытываешь едва ли вообще моё имя помнишь.
Соц. Статус
В данное время является охотником на зомби
До эпидемии валял дурака
Информация
Характер: посмотрите «Добро пожаловать в Зомбилэнд» и вы поймете, какой это человек.
Био: Родился и вырос ты в Атланте, а как же. Семья у тебя была никудышная. Разве что отца ты уважал, а он из тебя мужика сделал. В школе ты появлялся только для галочки и ради девушек. В выпускном классе познакомился с моей мамой и выло так, что она от тебя забеременела. Мной. Тебе вообще это было не нужно, но её родители, да и твои тоже, настояли на замужестве. Ты, никогда не любивший свою жену, всегда пьянствовал, уходил к другим женщинам и кутил не на шутку. Мама моя тебе это какое-то время прощала, ибо страстно любила, но, после того как вы зачли младшего братишку, всё кончилось. Ты ушёл от нас. Уехал в Техас, кажется, не знаю.
Последующие лет пять ты проводил в своё удовольствие. Пил, курил, ходил по бабам. Работы у тебя не было, то там, то сям ты чем-то промышлял. И промышлял незаконными делишками-то. В общем – кайфовал. Но, наверное, у всякого в жизни бывает такое хоть один раз – настоящая любовь, и ты вот тоже влип. Да, да, по уши в женщину, которая была старше тебя лет на шесть. Добился её, даже женился. Стал верным мужем, даже на работу пошёл! Дочка у вас родилась – Амбер, которую ты любил всем сердцем. Не мужик, а сказка стал. А жена твоя, как когда-то ты нас, бросила. Правда, не по своему хотению, а сбила её машина. Ты горевал, очень. Хотел было вновь запить, но маленькая Амбер не дала. И ты посвятил ей всю свою жизнь. Никаких конфет и рюш, нет. Ты решил учить её жизни, суровой и реальной. Учил её стрелять из пистолета, метать ножи и даже воровать. Ты считал это жизнью, а я бы сказала, что это твой маразм. Ты ведь девочке всю жизнь испортил. А она могла бы стать королевой школы или финансовым директором. Но, чёрт возьми, она стала тобой в женском обличие. Ты приезжал к нам года два назад, и я видела твою Амбер. Мы с ней очень похожи, и она очень красивая. Правда нахалка, как и ты сам.
Чтож, после зомбиапокалипсиса ты, в охапку взяв свою дочурку, стал колесить по всей Америке, очищая её от «нечистой силы». Дочь тебе помогает, а как же? И вот вы, как-то крича во всю глотку песни «Металлики», заметили дорожный знак, гласивший, что до Атланты 189 миль. Большой город вас заманил к себе и вы, не долго думая, поехали туда. И первого живого человека, которого вы встретили, вы чуть не задавали. Кажется, зомби Атланты ещё содрогнуться от вас. А я, быть может, встречу родственников.
От себя: я желаю видеть человека весёлого на его роли. Не только в постах, но и во флуде. Мне всё равно, какого размера посты вы будете писать, мне важно лишь, чтобы они были интересные, несущие в себе юмор и море сарказма. Справитесь? Удачи и добро пожаловать)
Внешность
Woody Harrelson | Вуди Харрельсон онли