Я бы хотел предложить следующее:
1) Добавить функцию загрузки аватора с других источников, например не только с компьютера, но и по ссылке
2) Зделать подфорумы как на php3. Например чтобы уже в форуме можно было добавлять еще, можно даже не через админку, а по принципу создания новой темы
3) В админке в меню цензура, переделать вставку слов, например в одно окно вписываеш "плохие" слова а в другое вписываеш единое слово, на которое они будут заменятся.
4) Доделать до конца скрипт предпросмотра стилей(Duka ты вроде бы мне собирался это поручить)
5) Добавить функции подключения скриптов. конечно не все скрипты подходят для всех форумов, а некоторые нужно редактировать под каждый из них. Но есть и единые скрипты. так вот я их прошу добавить
6) Зделать поиск всплывающим на всех форумах либо добавить окно быстрого поиска по всем форумам(как на php3)
7) Убрать ссылку на "Вход" и поставить 2 окошка под пароль и логин под объявление
8) Добавить чат на каждый форум и функцию его отключения(как на Юкозе)
9) Информационное табло или какое нибудь подобное окно для новостей(тоже с функцией отключения через Админку)
Для осуществления некоторых мной предложеных идей существуют скрипты, и я знаю об их существовании. Я предлагаю врезать их в движок