со всеми форумами?о_О....и не лень?
это все автоматизировано... достаточно нажать кнопку
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Несколько новых идей
со всеми форумами?о_О....и не лень?
Так не интересно, вот ты бы как золушка гречку перебирала, так и ты форумы))))
]Так не интересно, вот ты бы как золушка гречку перебирала, так и ты форумы))))
работы непочатый край...
не буду перебирать. воспользуюсь готовым...
Чтоб сервис не вис и становился серьезнее...
Duka, ну тогда ты хотябы дня за 3 предупреждай, а то малоли...
Просто в данный момент мой форум стоит а тут вдруг на тебе и нету форума....
Или например если есть 100пользователей форум остаётся или наподобие
Да да кстати
Я вот пароль от своего форума посейял на mail.ru не высылается
И тепрь у меня там уже 490 пользователей а сообщений новых нету
Так что нужно предупреждать при удалении форума
Или действительно ввести ограничение как сказал Андрюха
Как сказать... Не идея, а предложение). Мне кажется, что в самом конце форума, есть такая небольшая реклама, если возможно, я бы её убрала .
Как сказать... Не идея, а предложение). Мне кажется, что в самом конце форума, есть такая небольшая реклама, если возможно, я бы её убрала
Это невозможно! А как вы думаете почему вам форумы дают бесплатно?
Хаста, угу, давайте уберем, а деньги на поддержку и развитие сервиса мы Дукой будем зарабатывать торгуя пряниками в подземных переходах..) можно еще на гармошке играть.. но я не умею, к сожалению )
Хаста, угу, давайте уберем, а деньги на поддержку и развитие сервиса мы Дукой будем зарабатывать торгуя пряниками в подземных переходах..) можно еще на гармошке играть.. но я не умею, к сожалению )
Вот шутник..
Frimen
А я то от куда знаю? И кстати:
Хаста написал(а):
если возможно
Хаста, рекламу с определенного форума убрать можно, подробнее Пакеты услуг
Хаста, рекламу с определенного форума убрать можно, подробнее Пакеты услуг
Пока не снимается.
Марко, у нас к каждому индивидуальный подход, так что если нужно было бы - я бы проинформировал.
Народ, появилась идея!
Что если организовать поздравлялку по принципу приветсвия в ЛС.
т.е заранее заготовленное сообщение, будет приходить пользователю в ЛС в день его рождения
Timon, Ага)!
4) Доделать до конца скрипт предпросмотра стилей(Duka ты вроде бы мне собирался это поручить)
По этому поводу есть дроугая мысль.
Думаю, скоро реализую это как новый модуль (не в модульную панель)
Меня тут мысль посетила... !
Сделать что-то типа дополнительных полей только при ответе в тему. Примерно как в дневниках Настроение сейчас... В колонках играет...
Под окном сообщения будут ещё несколько дополнительных окошек. Для ролевых удобно писать количество жизни, энергии, чакры и т.д.
Для обычных форумов теже самые настроение, что играет... Уменьшится количесво бессымсленных вопросов Как дела.
Сделать что-то типа дополнительных полей только при ответе в тему. Примерно как в дневниках Настроение сейчас... В колонках играет...Под окном сообщения будут ещё несколько дополнительных окошек. Для ролевых удобно писать количество жизни, энергии, чакры и т.д.Для обычных форумов теже самые настроение, что играет... Уменьшится количесво бессымсленных вопросов Как дела.
Это можно реализовать в качестве скрипта
Duka
как?
Банк Идей | Сделаем сервис лучше | 09.06.2024 |
Общие вопросы от новичков | Архив | 10.07.2010 |
EMDIART. Идеи, способные зажечь... | Корзина | 02.03.2013 |
Конкурс «Акулы Пера» | Акции и Конкурсы | 26.11.2010 |
SACRAMENTO | Наши форумы | 06.09.2024 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Несколько новых идей