Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Скрипт для СП

Скрипт для СП

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте, хочу сделать заказ на скрипт для организации совместных закупок.
Пример: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=88232

В посте имеется таблица, в которую организатор закупки автоматизированно вводит необходимую информацию о товаре с помощью такой формы: http://forum.omskmama.ru/add_models.php … c_id=88232
понимаю, что платформа совсем не та, но может быть удастся как-то облегчить работу организатора...?

Главное - это сделать эту форму добавки товара и кнопочку "заказать", при нажатии на которую, открывается окошечко для выбора размера http://forum.omskmama.ru/buy.php?mode=e … c_id=88232 , а потом в нужной ячейке таблицы появляется ник заказчика, размер, цвет и тп. заказанного товара.
Хозяйка этого форума написала этот скрипт сама, но на заказ не хочет...

Возьмитесь кто-нибудь, пожалуйста!
Хотябы какую-то часть...

Отредактировано zelenomama (04.10.2012 08:05:14)

0

2

zelenomama
Думаю вы должны понимать что такое возможно только на phpbb, либо с доступом к бд сервиса mybb.

0

3

Nemez
ну пусть сделают такое приложение и пусть оно будет платным! Будет офигенно! Практически на любом женском форуме есть СП (совместные покупки)

Дорогие наши умы, ну что вам стоит!? :flag:  :cool:

Отредактировано zelenomama (04.10.2012 04:21:56)

0

4

Если вы собираетесь обрабатывать заказы и отправлять потом товар людям, вам скрипт не поможет.
Миниму что нужно для выполения таких функций php программа. Вывод в пост осуществить с помощью JS.
Без доступа к БД и FTP к форумам вам не удасться этого сделать. Лучшим вариантом будет для вас найти готовый движок онлайн магазина, залить это все дело на бесплатный хостинг и посредством iframe вывсети на отдельную странице форума или же давать ссылку на ваш магазин.

0

5

Frimen
магазин мне не нужен. Точнее, у меня есть магазин, но СП - это не магазин. Если будет магазин, люди уйдут с форума. Хотелась чего-то простенького, хотябы, чтобы орг мог добавлять фотки (урл) и описание автоматом (ВВ кодом неудобно), хотябы на доп страничке (хостинг и домен есть), а пользователь мог помечать понравившийся товар, например, галочкой...(это нужно для товаров, которые размерными  рядами заказываются).

Ладно, будем искать...

Отредактировано zelenomama (04.10.2012 06:18:22)

0

6

zelenomama написал(а):

Если будет магазин, люди уйдут с форума

Никуда они не уйдут, в магазине поставьте ссылку на обсуждение товара ведущую на форум

zelenomama написал(а):

орг мог добавлять фотки (урл) и описание автоматом (ВВ кодом неудобно)

Не такое уж и трудное дело скопировать в тему форума.

zelenomama написал(а):

которые размерными  рядами заказываются

с 300 униками в сутки я не уврен в таком количестве заказов, видел форум такой же тематики с 1200 униками, они нормально с заказми справляются без всяких скриптов.
В вашем случае ничего другого как грамотной перлинковки форума с магазином сделать не получится. Либо другой форум на отдельном хостинге и своем движке со всеми вытекающими отсюда..

0

7

zelenomama
Думаю Rusff and Mybb не специализируются по таким вопросам.

У вас ведь есть хост.

zelenomama написал(а):

(хостинг и домен есть)

Phpbb или ipb вам помогут.

0

8

Frimen написал(а):

с 300 униками в сутки я не уврен в таком количестве заказов

вы, конечно извините, но количество моих уникумов и заказов вас не должноникоим образом волновать. Если спрашиваю, значит нуждаюсь в помощи или совете, а не в предложении сделать что-то другое.

Nemez написал(а):

Phpbb или ipb вам помогут

вы предлагаете мне перенести всю накопившуюся базу данных?

Nemez написал(а):

Rusff and Mybb не специализируются по таким вопросам

ну делают же всякие другие встроенные функции...не буду их тут обсуждать, конечно.

zelenomama написал(а):

Ладно, будем искать...

скорее всего придётся воспользоваться сложным и неудобным  движком http://sp4u.ru/index.html

Всё-таки ещё немного подожду, может, у кого какие идеи возникнут...может быть кому-то тоже что-то подобное необходимо...

0

9

zelenomama

zelenomama написал(а):

Это не так уж и долго.

zelenomama написал(а):

ну делают же всякие другие встроенные функции...не буду их тут обсуждать, конечно.

Такое вправе сделать только администратор с полным доступом к FTP mybb.

0

10

Ну а насчет ipb я уже писал, там все очень просто.

Отредактировано Nemez (04.10.2012 08:08:19)

0

11

zelenomama написал(а):

Если только вручную, база не выдается не при каких обстоятельствах в виду отсутсвия техничсекой возможности.

0

12

Frimen написал(а):

Если только вручную, база не выдается не при каких обстоятельствах в виду отсутсвия техничсекой возможности.

Ну вот и я про то же

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Скрипт для СП

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно