Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Ограничение постов в теме.

Ограничение постов в теме.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня! Возможно ли снять ограничение на 1000 постов в одной теме?  Приходится создавать клон темы с пометкой  - продолжение...Крайне неудобно. Готов даже оплачивать данную услугу, как и отключение рекламы на форуме.
С уважением.

0

2

Мастер
Добрый день.

К сожалению, так селать нельзя.
Ограничение сделано в целях борьбы с нагрузками.

0

3

Duka написал(а):

Мастер
Добрый день.

К сожалению, так селать нельзя.
Ограничение сделано в целях борьбы с нагрузками.

Хм....так ведь создается новая тема, так что как то не очень понятна формулировка: Борьба с нагрузками. А возможно, пусть даже теоретически, сделать подобную услугу платной? Уверен, что нужна она немногим, а потому нагрузок серьезных наверняка не будет. Ну а если кому то необходимо, то пусть платит. Я готов подобную услугу оплачивать. И мне хорошо и Вам дополнительный доход...
С уважением.

0

4

Тему переместил. Для предложений по усовершенствованию сервиса обращайтесь в банк идей, для вопросов есть тема общих вопросов. Будьте внимательней, в разделе "Дополнения Сервиса" обсуждаются только существующие модули и дополнения сервиса.

Мастер написал(а):

Хм....так ведь создается новая тема, так что как то не очень понятна формулировка: Борьба с нагрузками. А возможно, пусть даже теоретически, сделать подобную услугу платной? Уверен, что нужна она немногим, а потому нагрузок серьезных наверняка не будет. Ну а если кому то необходимо, то пусть платит. Я готов подобную услугу оплачивать. И мне хорошо и Вам дополнительный доход...
С уважением.

Нет, такая услуга введена не будет.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Ограничение постов в теме.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно