Доброго времени суток! Стоимость дизайнов: | Мои кошельки: |
Отредактировано Mr. Space; (05.11.2012 21:14:53)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Дизайны by Mr. Space;
Доброго времени суток! Стоимость дизайнов: | Мои кошельки: |
Отредактировано Mr. Space; (05.11.2012 21:14:53)
удалено. надеюсь это хоть чему-то научит дизайнера.
Отредактировано by all (10.11.2012 22:54:54)
2.6.2 Администрация сервиса не участвует в разбирательствах касаемых Плагиата (Копирования информации без разрешения правообладателя), в том или ином проявлении, между пользователями сервиса, или же между пользователями и третьими лицами, так как не несет ответственности за информацию размещаемую на форумах сервиса.
2.6.3 Пользователь, как Администратор форума, утверждает, что его форум не содержит материалов, права на которые принадлежат третьим лицам.
Можно вопрос? Я среди форумов недавно и Мне нужен стиль. Среди примеров мне встретился очаровательный стиль "Forum name"(стиль леса) и... Можно мне запросить у Вас код?
Отредактировано Тархун (16.11.2012 15:31:36)
Свободные дизайны | Курилка | 26.03.2014 |
Статья: Как создать дизайн? | Оформление форумов | 08.12.2012 |
Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3) | Оформление форумов | 04.07.2014 |
Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css | Архив | 14.12.2012 |
Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (5) | Оформление форумов | 04.09.2024 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Дизайны by Mr. Space;