Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Гости Админят и форум тормозит

[Решено] Гости Админят и форум тормозит

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. С сегодняшней ночи форум стал очень медленно грузиться, причем не только наш, но и этот тоже. Вижу сообщение типа "Ожидание ответа от counter.yadro.ru" на всех страницах, где идет процесс загрузки страниц форума. Что это за приблуда такая?
2. На странице активности у многих пользователей, а также гостей наблюдается вид деятельности "Админит" (см. скрины). Что это за фича?

Скрины

http://s2.uploads.ru/ZiPcW.png 
http://s2.uploads.ru/OP1FC.png
http://s3.uploads.ru/ZphdO.png

0

2

Бармалей написал(а):

Что это за приблуда такая?

Цитирую сообщение с ЕФП: не грузится библиотека с 0pk.
Временное решение проблемы: в браузере запретить доступ (блокировать содержимое) по адресу http://i.0pk.ru/f/ru/0pk/lib.js

Бармалей написал(а):

Что это за фича?

Помню, уже обсуждался подобный вопрос на какой-то ТП.

Duka написал(а):

ЭЭм... Объясню подробнее как люди "могут" читать тему или лазить в админке.

Когда гость переходит по ссылке в тему, которая принадлежит закрытому разделу, то он физически находится на ней.
То есть он именно на этой странице, где должо отображаться поле с сообщениями.
Но уровня доступа не хватает, и ему вывдоится сообщение "Вы не имеете прав доступа к этой странице".

Поэтому в списке Активных гости могут читать любые темы или "затевать массовые рассылки", находясь физически на этих страницах, но получая сообщение с отказом по недостаточности прав.

Так что, если вы вдруг увидели, что ктото читает логи форума, знайте, что это никто не может сделать кроме тех, кто имеет доступ к этой странице.
Гостям покажет фигу, а в активных отобразится та страница, на которой этот гость получил фигу

Тот же принцип и с поисковыми роботами.
Закрытые разделы никто не видит, ЛС не читает и в админке не админит.

0

3

Deisy написал(а):

и в админке не админит

Я про это знаю. А про само слово "Админит". Я проверил что же на самом деле делает пользователь, когда у него написано Админит. Так вот - в это время он находится на главной странице форума. Раньше так и писалось в активности, а сейчас вместо этого видна запись Админит, что не совсем правильно отражает действие пользователя.
Вот и хотелось бы узнать, это новая фича, и так и будет дальше, или же что-то нарушилось в скриптах движка?

0

4

Deisy написал(а):

Цитирую сообщение с ЕФП: не грузится библиотека с 0pk.Временное решение проблемы: в браузере запретить доступ (блокировать содержимое) по адресу http://i.0pk.ru/f/ru/0pk/lib.js

Прописал в файле hosts : 127.0.0.1       i.0pk.ru/f/ru/0pk/lib.js
Не помогло...

0

5

HerrOberEgerMaster
В браузере попробуйте заблокировать.

0

6

Deisy, спасибо, помогло... Не понятно только почему через hosts не помогает...

0

7

В продолжение... а как в Хроме заблокировать? Меня спрашивают форумчане, а я Хрома не знаю... Оперой пользуюсь...

Отредактировано HerrOberEgerMaster (13.11.2012 12:57:10)

0

8

HerrOberEgerMaster написал(а):

Deisy, спасибо, помогло... Не понятно только почему через hosts не помогает...

Скорее всего заработало бы после перезагрузки компьютера.

На счет проблемы в курсе.
Дал ответ здесь Общая тема

0

9

Здравствуйте.

Duka написал(а):

Скорее всего заработало бы после перезагрузки компьютера.

У меня не заработало, даже после перезагрузки.

HerrOberEgerMaster написал(а):

В продолжение... а как в Хроме заблокировать?

Тот же вопрос.

Duka написал(а):

Мне выдает:
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

0

10

ms.edem, хром и мозила не имеют функции блокировки страниц... Нужно ставить доп. плагины из магазина хром...

ms.edem написал(а):

У меня не заработало, даже после перезагрузки.

Работает-работает... при чем без блокировки в браузере... Пропишите в файл hosts то, что я выше рекомендовал... Действует для ЛЮБОГО браузера...

Отредактировано HerrOberEgerMaster (13.11.2012 14:19:41)

0

11

Duka написал(а):

На счет проблемы в курсе.

Подпись автора

Ссылка не рабочая. Где эта Общая тема?

0

12

На форуме mybb нашел следующую информацию от Duka:

Упал сервер со статикой 0pk.ru
Как сервак поднимется, поставим задачу перенести все на другой сервер.

Так что ждем`с

0

13

Вернули в строй.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Гости Админят и форум тормозит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно