Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Взлом, невозможность доступа, требуется откат.

Взлом, невозможность доступа, требуется откат.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

форум:
The legends of Azanlay

был взломан:
2012-08-19 01:28:07 приблизительно.

причина взлома:
Только один вывод, мошенничество(ибо реклама от мошенников)

на форуме я:
Был лаки, если звание то гл. администратор.

дополнительно хочу сообщить:

Прошло такое кол-во времени т.к летом был очень занят и узнал про взлом лишь в сентябре. Вернуть сами не можем, мой аккаунт взломан, ящик майла не знаю(видимо сменили, или сам забыл). с сентября бегал и просил отката. Но увы без успеха. На 2х техподдержках вообще удалили мой профиль(виноват сам, слишком приставал) на одном игнор вот данное обращение было последним. Однако вновь вернула надежду одна хорошая знакомая, посоветовав обратиться к вам. Я и вся наша команда очень надеемся что получится вернуть. Не важно на какое число, лишь бы не было того что сейчас.

Скриншоты

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121117/SiCBUU2M.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121117/ymfwqnfx.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121117/9s5izdZ4.png

Извиняюсь если ник не удачный писал от балды, если не устраивает то пожалуйста смените на "AEZ"

Отредактировано Хитрожопый (17.11.2012 22:52:35)

0

2

Хитрожопый
Если найдётся резервная копия до взлома, форум будет восстановлен в течении нескольких дней.

0

3

summer написал(а):

Если найдётся резервная копия до взлома, форум будет восстановлен в течении нескольких дней.

Извиняюсь за глупый вопрос(на всякий уточнить хочу) копию как понимаю не мне добыть надо?

0

4

summer
Резервные копии создаются сервисом автоматически. Чем больше форум - тем тяжелее он копируется. Так, к примеру, форум с 1000 сообщениями создаёт резервную копию за день, а другой форум с 10000 сообщениями за 20 дней + порядок очереди. Не факт, что сохранилась резервная копия вашего форума до возлома (учитывая, что заявка ваша очень запоздала). Напишите под скрытым текстом ваш е-мейл, если получится восстановить - мы пришлём вам пароль от глав. аккаунта.
В будущем постарайтесь не ставить легкие пароли и не забывайте адрес вашей почты.

+1

5

summer написал(а):

под скрытым текстом ваш е-мейл

summer написал(а):

В будущем постарайтесь не ставить легкие пароли и не забывайте адрес вашей почты.

Почта была та что выше, бывший пароль 362455ZaDoRnOv685704. =\ не подумал бы что взломают...

Отредактировано Хитрожопый (18.11.2012 01:42:37)

0

6

Хитрожопый написал(а):

Почта была та что выше, бывший пароль 362455ZaDoRnOv685704. =\ не подумал бы что взломают...

Возможно, взлом был через почту, может быть даже и не было взлома, если кто-то из вашего окружения знал пароль. Так-же советую завести почту на yandex или gmail. Эти сервисы более надежны, ввиду отсутствия публичной информации, которая на майле выступает в роли виджетов "мой мир" и "вопрос" (или как их там).

0

7

summer написал(а):

Возможно, взлом был через почту, может быть даже и не было взлома, если кто-то из вашего окружения знал пароль. Так-же советую завести почту на yandex или gmail. Эти сервисы более надежны, ввиду отсутствия публичной информации, которая на майле выступает в роли виджетов "мой мир" и "вопрос" (или как их там).

Если честно есть предположение одно... В своё время за мной охотились из-за распущенных другими не очень то приятных слухов. Что я взломщик, тролляга, рецидивист, админов довожу до истерики что я аж целых 30 ролевых пере взламывал, что около полтинника админов довёл и.т.п До недавнего времени существовало некое БДР - Борцы за Добросовестность на Ролевых. Всем представлялись сотрудниками поддержки. На деле же шайка малолеток занимающихся самосудом. Охотясь за мной ломали и проекты других людей =\ словом достало всё. Вычислил "начальство" ну в интернете анонимным не останешься. Словом был проездом у Омска где и был их главный. Некий Андрей Афанасьевич Соловьёв которому более 21года, среди знакомых "Соловей". Собственно знал его лично т.к когда то давно общался в плане ролевых. Словом приехал "переговорил" дал понять что если не успокоятся приеду в следующий раз не один. Через пару дней на ролевой где я был последний раз было сообщение о том что БДР'а ихнего более нет. Это к чему такая история, если учесть что я был у них добычей, да и поломали уже не однократно мои творения(и не мои тоже) то я на 65-70% уверен что их рук дело. Ну а просто больше не кому, кому я простой и неизвестный смертный и близ столичного городка нужен буду))) В плане почты то гугля вряд ли, ибо все знают про их "конфиденциальность" и Джи-мэна. В плане яндекса как то не думал. Всё таки всё время на мыле. Но вы пожалуй правы, и сменить поставщика будет более рациональным решением. благодарю))

Отредактировано Хитрожопый (18.11.2012 04:44:39)

0

8

Хитрожопый
Ваш форум восстановлен по состоянию на 2012-08-18 03:38

0

9

Огромное вам спасибо! Но у меня не задачка маленькая =\ войти не получается, старый пароль не подходит, при восстановлении пишут что среди регистраций такого ящика нет. Не подскажете что делать?

0

10

Хитрожопый
Вышлите мне в ЛС адрес почты, который вы использовали при регистрации, и текущий предполагаемый адрес.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Взлом, невозможность доступа, требуется откат.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно