Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » [Решено] Не приходят письма от сервиса на gmail

[Решено] Не приходят письма от сервиса на gmail

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вчера почему-то перестали приходить любые письма от rusff на gmail. Оповещение о регистрации в Лаборатории так и не дошло, регистрация форума тоже осталась для ящика незаметной. Я молчу про ЛС и прочие прелести.
С чем это может быть связано и как устранить проблему?

0

2

Grey D
Мы проверим настройки сервиса, а пока-что попробуйте сменить е-мейл на yandex, к примеру.

0

3

summer
На форуме-то я сменила, а что делать с лабораторией? Не зря же я приглашения тщательно рассылала :С

0

4

Grey D
Лаборатория использует другую систему рассылки e-mail и находится на другом сервере. Поэтому его проблемы никак не затронут форумную рассылку — по сути 2 разных сервиса.

Все ваши приглашения все равно учитываются, даже если письма вдруг не пришли.

0

5

Хорошо. Спасибо за помощь.)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » [Решено] Не приходят письма от сервиса на gmail

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно