Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Передача прав глав админа

[Решено] Передача прав глав админа

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброго времени суток. Я являюсь администратором ролевой

. На данный момент я единственный администратор, хоть создавали мы его на пару, вот только человек, нажавший кнопку "регистрация", покинул проект. Пароли от профиля глав админа у меня имеются, я постоянно занимаюсь модерированием с него, поэтому в нашем случае выждать 6 месяцев - невозможно, но перебегать на профиль, который, в принципе, можно и удалить, занимает энное количество времени и нервов. Поэтому, если это возможно, то хотелось бы получить права глав. админа на указанный выше профиль.
Спасибо за рассмотрение заявки.

0

2

svetlanka_16
Добрый вечер!

Нужно подтверждение ваших слов от участника Кейра, которая ранее от имени администрации форума получала на него домен.

0

3

Duka, доброго времени суток) Это можно устроить, просто скажите, в какой форме это должно звучать? В этой теме нужны слова от нее о том, что она покинула проект или еще что-то?

Отредактировано svetlanka_16 (12.12.2012 23:52:07)

0

4

svetlanka_16
Главный администратор должен сам написать сообщение в свободной форме в этой теме, с указанием ссылки на свой профиль и адрес пользователя, которому будут переданы права.

После проверки все права будут переданы.

0

5

Доброго времени суток! Прошу прощения у всех за задержку с ответом. Я, являлась раньше администратором данного проекта, но в связи с личными обстоятельствами, я покинула его, и сейчас передаю права гл. администратора с данного профиля: http://manhattanlife.ru/profile.php?id=2 на вот этот: http://manhattanlife.ru/profile.php?id=4) Надеюсь правильно написала х =)

0

6

Во первых, с наступающим)
А во-вторых, не подскажете, сколько нам ждать еще решения проблемы?

0

7

svetlanka_16
Здравствуйте. В связи с Новогодними Праздниками - неизвестно х)
Постараемся по-быстрее.

0

8

summer, спасибо)

Мы все еще ждем и верим..)

0

9

Up

уже идет второй месяц ожидания, хотелось бы получить хоть какой-то ответ..

0

10

Готово!

0

11

Duka, огромное спасибо) Уже успела оценить удобство)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Передача прав глав админа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно