Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Матерный спам через "Рекламу"

Матерный спам через "Рекламу"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. У нас на форуме уже второй раз "веселится" человек с другого ресурса, заходит под пользователем "Реклама", меняет ему подпись на матерную с ссылкой на свой ресурс и всячески закидывает разные темы у нас на форуме такими же сообщениями.

Ссылка на наш форум
http://indigotm.rusff.me/

Скрин того, что творит этот... человек
http://s2.uploads.ru/t/B1VHq.png

Как видно на снимке экрана, сделанном мною сегодня в семь утра по Хабаровскому времени, имеется ссылка на форум этого человека. Просьба что-нибудь срочно с ним сделать, потому что этот человек портит нашу репутацию и внешний вид форума.
Спасибо.

0

2

Индиго
Здравствуйте,
К сожалению, у нас нету доступа к форумам mybb. Попробуйте заблокировать этого пользователя по ip (смотрите в логах дату авторизации и дату сообщения, так можно его вычислить). Так-же добавьте адрес его форума в чёрный список и некоторые его слова. Так ему будет сложнее рекламится :)
Можете так-же создать отдельную группу для рекламного аккаунта и поставить ограничение по времени на добавление сообщения (хотя-бы временно), это тоже затрудняет спам.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Так-же добавьте различные формы, которые он может применить, в чёрный список:
site . mybb . ru
site.mybb . ru
site.mybb .ru
site .mybb.ru
И другие))

0

3

summer
спасибо за ответ! Но у нас платформа rusff, а мне казалось, это форум техподдержки как раз этой платформы О_о

Айпи показывается МОЙ, что весьма прискорбно, я не понимаю, почему на его не меняется, хотя  я лично под рекламой не захожу. Только зарегистрировала и всё. Группу отдельную уже создали, но это не помогло, лишь уменьшило масштаб проблемы до двух тем (в первый раз был, простите, заговнякан почти весь форум).

С черным списком попробуем, спасибо.

Если это не поддержка rusff, то где же она?0_0

0

4

Индиго
Это поддержка русфф. А на какой платформе расположен форум вредителя?

0

5

summer
простите,, с утра пораньше блондинка врубилась х) Всё понятно, напишем на майбб, спасибо за помощь!

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Матерный спам через "Рекламу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно