Связь со мной:
ЛС
Способ оплаты:
деньги (рекламой никак, ибо нет своего проекта)
Если оплата деньгами, указать варианты оплаты:
web money
на карту ПриватБанка
Тематики форумов с которыми вы работаете:
все
Примеры работ:
форумы и сайты | реклама |
акции | элементы |
Личные правила дизайнера:
Сроки выполнения: до 7 дней.
Возможен заказ графических элементов отдельно.
Обязательное условие: копирайт (логотип(50х50px) + гиперссылка на мою страницу заказов) не подлежит удалению. В свою очередь у себя на странице я выставляю сделанный мною дизайн с ссылкой на Ваш форум. Думаю, это более чем справедливо.
Подробнее: http://wp.me/P2Rdre-T
КАК ВСЕ ПРОИСХОДИТ
Вы связываетесь со мной любым удобным для Вас способом. Рассказываете о своих идеях, пожеланиях, предпочтениях, обсуждаем стоимость.
На каждом этапе работы я показываю Вам сделанное, чтобы сразу могли сказать, что нужно переделать. То есть, сделала шапку – показала, сделала иконки – показала, и так далее.
И если Вам все нравится, Вы перечисляете 50% от суммы*, после чего я устанавливаю дизайн на свой тестер, где Вы проверяете функциональность и корректность отображения графики. Устраняю возможные недочеты и довожу все до совершенства. После Вы перечисляете оставшуюся сумму на кошелек и я устанавливаю дизайн на Ваш форум или кидаю Вам код дизайна с подробной инструкцией по самостоятельной установке.
*для чего нужна предоплата: это гарант исполнения обязанностей обеих сторон, так я страхую себя от неприятных ситуаций, которые, к сожалению, довольно часто встречаются на просторах сети.Если Вас что-то не устраивает, можем обсудить те или иные моменты уже по месту.
ЗАЯВКА НА ДИЗАЙН
1. АДРЕС ФОРУМА: если есть
2. ТЕМАТИКА: жанр/книга/фильм/сериал/фендом/так далее
3. КРАТКИЙ СЮЖЕТ: обязательно для авторских ролевых
4. ИСХОДНИКИ: работаю только с качественными. если Вы не нашли подходящих, за поиски приступаю я
4. ПОЖЕЛАНИЯ: здесь указываете и показываете все, что вам понравилось или что может помочь при создании дизайна для Вашего форума
Так же можете здесь же или в личку указать сумму, на которую рассчитываете.
[b]1. [size=10]АДРЕС ФОРУМА[/size]:[/b] [b]2. [size=10]ТЕМАТИКА[/size]:[/b] [b]3. [size=10]КРАТКИЙ СЮЖЕТ[/size]:[/b] [b]4. [size=10]ИСХОДНИКИ[/size][/b]: [b]5. [size=10]ПОЖЕЛАНИЯ[/size][/b]:
Теги: дизайн
Отредактировано illari (10.02.2013 01:23:52)