Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Волчья Тропа. Между двух огней

Волчья Тропа. Между двух огней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. http://wtbf.rolka.su/
2. http://www.img.by/i/tN92I.png
3. Ролевая игра про волков и других животных.
4. Три мира. Мёртвый мир - населён робо-псами и робо-волками. Раньше они были всего лишь оружием в руках людей, но оружие вышло из под контроля, уничтожив владельцев. В Высшем мире обитают бестелесные духи и демоны, обладающие различными способностями. Но без живого существа рядом, например, волка или лисы, их способности бесполезны. В Зверином мире живут животные. Однажды в одном из миров появились странные кристаллы. Активизировавшись за счёт энергии живых, они позволили порталам в другие миры открыться. Роботы начали исследовать органическую жизнь, духи и демоны уже во всю путешествуют по миру Зверей, захватывая их тела, либо становясь верными спутниками.

Теги: волки, роботы, псы, мистика, духи, демоны, порталы, кристаллы

0

2

Свободны почти все ключевые должности. В данный момент требуются:
Стая Единства: Вожак, самка вожака, дети альфа-пары, сёгуны (3 человека).
Стая Осиного жала: Самка вожака, правая лапа, сёгуны (3 человека).
Стая Первого снега: Лидер, коллегия (1 человек)
Новые должности могут быть введены по вашему желанию.

0

3

ЭМ-9 утверждает, что:

Грокс - это очень крутой волк и его осмелится взять только самый скрытный и умный, потому что это единственный механический волк, не оснащенный чипом и скрывающий это! Может, поэтому он и стал вожаком? Держись, дружище, тебе есть, чего опасаться! Когда-нибудь тебя вычислят! Сколько ты продержишься?

По техническим причинам Девятая (то бишь я) не может иметь волчат, поэтому нуждается в учениках! Ребятки, вы - не просто ученики, вы - мои соратники, моя опора, моё прикрытие, мои сопредате... кхм-кхм-кхм... а я ваш покровитель, крыша и пример для подражания!

Пишите своих персов или обратите внимание на двух готовеньких:

Штейн - он прекрасен, как Шелдон из "Теории Большого Взрыва".
Нью - малышка, ты ведь любишь меня? Ты уже принадлежишь Механической стае, ты знаешь это? Не стоит тебе знать о червоточинах...

Проверь, так ли это!

0

4

на ролевой тишина в архив до восстребования

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Волчья Тропа. Между двух огней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно