Если я размещаю рекламный баннер от гоогл ,как на это среагирует яндекс робот?Не упадёт ли посещаемость моего сайта.Нужно ли код баннера от гоогл убрать в теги Аттрибут rel="nofollow" ,или это не нужно делать.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Рекламные баннеры и индексация в поисковиках.
Если я размещаю рекламный баннер от гоогл ,как на это среагирует яндекс робот?Не упадёт ли посещаемость моего сайта.Нужно ли код баннера от гоогл убрать в теги Аттрибут rel="nofollow" ,или это не нужно делать.
scauter
Это никак не отразиться на индексации яндекса.
Помог ответ модератора? Ставьте плюс, это влияет на нашу зарплату
ахах, Саммерушка бабла баллов захотел?)
Спасибо за разъяснения.Просто у нас три дня падала резко посещаемость,я полезла в статистику и обнаружила новые для меня вещи. Так бы и внимания не обратила. Сегодня опять все в порядке с посещаемостью.
A как проиндексировать форум в поисковиках?Куда вставлять мета теги?
tarnado67
Администрирование - Раскрутка
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Рекламные баннеры и индексация в поисковиках.