Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Как включить отображение ip

[Решено] Как включить отображение ip

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хм, сразу перейду к делу. Есть форум (если надо, укажу ссылкой). Вчера объявился некто гость (ник - поебень), оставивший сообщение нецензурного характера в гостевой. К отзывам это не относилось и вообще не несло смысловой нагрузки - сообщение удалили.
Сегодня некто оставил сообщение странного содержания, указав ссылку одного из наших партнеров (гл. админ на время уехал и не в курсе событий. Также, мы не знаем, не являлось ли это попыткой растроить партнерство), а также указав текст крайне странного характера.
Все это меня, как гл. админа и автора идеи напрягает.
А теперь - основная проблема - я не вижу айпи ни гостя, ни участников. Я не могу сверить его с айпишкой участников форума-партнера, и не могу заблокировать.
Глюк ли это русфф или что-то другое?И что мне делать?

0

2

Администрирование - Поля профиля - IP -> Включено

0

3

о, большое спксибо )
Не передать, как я вам благодарна.
пошла устраивать головомойку соадмину

0

4

Блин. Вторая проблема.
Я создавала и посещаю форум с мобильного телефона, используя оперу-мини. Начало его айпишки полностью совпадает с моим. Нет смысла блокировать - я заблокирую и свои акки. Есть решение?

0

5

vargho написал(а):

Я создавала и посещаю форум с мобильного телефона, используя оперу-мини. Начало его айпишки полностью совпадает с моим. Нет смысла блокировать - я заблокирую и свои акки. Есть решение?

По идее, блокироваться будет не вся зона, а только этот конкретный ip. Если у этого человека постоянный ip - проблема решиться, если же нет, тогда и смысла блокировки нету (да и не факт, что он не воспользуется прокси). Лучше выберите некоторые слова и внесите их в цензуру (предположительно, плохие слова)  и пусть вместо них выводятся только то, что вы понимаете. Отличное средство для контроля :)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Как включить отображение ip

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно