Простите, что много букв; старался описать только самое важное.
Ф.И.О. и прозвища:
Любое. Можем посоветоваться.
Как варианты: Allyson, Mona, Katie...
Внешность:
Ellen Page, никаких других вариантов!
Раса:
Человек или вампир.
Описание персонажа:
Маленькая и милая, вот ты какая. Полтора метра ростом, невинные глазки, чистое личико, кудряшки... Тебя можно иногда принять за шестнадцатилетку.
Характер:
Ты можешь быть настоящей занозой и придумывать самые разные вещи. Ты до жути заботливая и действительно честная, в отличие от большинства людей в наше время. Конечно, сразу этого ты не показываешь: для всех незнакомых ты ничем не примечательная девчонка, довольно умная, слегка раздражительная и в то же время доброжелательная. Ты умеешь разговаривать с людьми, и никогда еще я от тебя ничего не смог утаить: ты все умеешь узнавать. Если нужно, ты достанешь любой предмет. Ты готова выручать близких тебе людей, о чем бы они ни попросили, что бы они ни натворили. Ты запросто заводишься и так же легко отходишь от обиды. Уходя - возвращаешься. Скучаешь, не сидишь на месте, не молчишь, пишешь письма. Ты очень сильная и храбрая, всегда самостоятельная и рассудительная. Ты найдешь, чем меня занять.
История отношений:
Мы познакомились около двух лет назад при не очень приятных обстоятельствах: я был на очередном задании, все шло по плану, цель была убита... но тут появилась ты, хрен поймешь откуда. Я был в растерянности, то было начало моей карьеры киллера, я не был уверен, как нужно действовать, поэтому просто нацелил кухонный нож, крепко зажатый в кулаке в перчатке, и с каменным лицом двинулся к тебе. Маленькая и юркая, ты шандарахнула меня канделябром, а когда я очнулся, то был уже, безоружный, привязан к стулу. Нет, ты не испугалась и не сбежала: ты, черт тебя дери, устроила мне допрос. Какие-то факты все же ты узнала, но, в конце концов, мы порешили на том, что расходимся мирно: ты ничего никому не рассказываешь и тебя вообще здесь не было, а я, в свою очередь, не трогаю тебя и ничего о тебе не докладываю начальству (Дону мафии). Как-то так случилось, что мы начали иногда встречаться, и завязалась довольно странная, опасная дружба, даже тайная. Мы очень сблизились, ты знала обо мне больше, чем кто-либо на этом свете... так продолжалось около года, но потом, получив крупный заказ, я хладнокровно убил толпу людей, и это стало последней каплей: ты устала, испугалась поддерживать отношения с настоящим убийцей, как будто открылись глаза. Ты решила для себя, что я безнадежен, что дружба у нас односторонняя, и, может, ты была права: я немного знал о тебе. Ты собрала вещи и уехала прочь из мутного событиями и населением Пейнтона. С течением времени я даже скучал по тебе, а ты старалась забыть, но меня тебе не хватало, каким бы уродом я ни был.
А потом ты узнала, что я как Клауд Риппнер якобы мертв. Эта новость шокирует тебя, и ты мчишься сюда на похороны. На этих самых похоронах мы встречаемся. Ты не узнаешь меня (разумеется: я выгляжу совсем иначе, у меня другое имя и работа, я потерял из памяти чуть ли не полжизни), я ничего не рассказываю о себе, но чувствую невероятную тягу к тебе. После потери памяти я сильно меняюсь, но постепенно ты начинаешь замечать во мне Клауда.
Дополнительно:
Как Вы уже поняли, дорогой читатель, я ищу замечательную подругу, которая меня не бросит. Я планирую и более близкие отношения, нежели просто дружбу, ведь персонажи вместе через многое прошли.
Если берете роль, то берете до самого конца, пусть даже это будет не единственный Ваш персонаж. Я хочу строить долгую историю, мечтаю, чтобы Вы полностью обосновались на форуме. Не бойтесь, мы всех принимаем в теплую компанию, она у нас действительно теплая и дружелюбная. Играем быстро и без излишних литературных метафор в постах. Мы с Вами познакомимся, будем общаться в аське, я так думаю... (:
Очень сильно жду, правда. Даже одарю плюшками вроде аватарок...
Связаться: 637310645.