Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Punbb движок будущего

Punbb движок будущего

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И так, приглашаю в эту тему всех самых умных и самых смелых

Всем уже известно что не все форумы написаны на одном движке, есть punbb, phpbb, IPB, и т.д.

В этой теме мы будем говорить только о дижке punbb, потому что он самый распространненый и самый быстрый.

Я предлагаю скачать исходники одного из таких форумов  Здесь

И начать прямо сейчас улучшать его.

Вы спросите для чего?
1) Это практические занятия для повышения вашей квалификации
2) Для тех кто ничего не понимает, есть шанс начать разбиратся в php
3) А что еще делать за компом? уже все надоело и мы просто часами проводим на разных ресурсах в ожидании какого либо чуда. Так давайте это чудо создадим сами

На данный момент я занимаюсь переводом на русский язык, т.к. еще не все части русифицированы.

Хочу попросить людей у которых есть желание, добавить в форму ответа кнопочки с их кодами т.к. их там просто нет, но коды поддерживаются

0

2

Frimen написал(а):

2) Для тех кто ничего не понимает, есть шанс начать разбиратся в php

гы... не факт, что тут именно тут научишься php... есть учебники по этому поводу, как разберешься со всем, можешь ковырять движок)

0

3

Frimen написал(а):

Хочу попросить людей у которых есть желание, добавить в форму ответа кнопочки с их кодами т.к. их там просто нет, но коды поддерживаются

ссылку дай на свой форум, я гляну на билд..

0

4

Duka написал(а):

ссылку дай на свой форум, я гляну на билд..

его нет в сети я денвером пользуюсь

0

5

Duka написал(а):

что тут именно тут научишься php... есть учебники по этому поводу, как разберешься со всем, можешь ковырять движок)

Какой учебник посоветуешь?

0

6

http://ru2.php.net/

0

7

спс

0

8

Duka,  ты что издеваешся?

по русски ничего нету,я в английском не бум-бум

0

9

Frimen написал(а):

по русски ничего нету,я в английском не бум-бум

А это что?
http://ru2.php.net/manual/ru/index.php

0

10

Тема неактуальна.
В корзину.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Punbb движок будущего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно