Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Старый год указан в Коопирайтах

[Решено] Старый год указан в Коопирайтах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую. У нас на форуме присутствует копирайт движка, со старым годом.
Конечно, будучи человеком, которому лишняя возня попросту не нужна, я изменил год во внутрифорумном копирайте, а на этот махнул рукой, мол не мои проблемы. Однако прошло 3 месяца, а год так и не поменялся :)
Ну и пользователи начали замечать. Я объявил им, мол к копирайту движка отношения мы не имеем. Но одно дело пользователи, другое гости.
Вполне вероятно, что с точки зрения определенного класса сторонних наблюдателей, факт того, что сайт использует систему "администрация которой столь невнимательная" может отрицательно повлиять на репутацию проекта :) Хоть это и попахивает паранойей, но каких только не бывает людей.

Посему торжественно прошу подправить копирайт на 2013 год

Не исключено что это некий баг, имеющий отношение лично к нам. Потому на всякий случай дам ссылку на форум.

Цитата:

Cоздать форум на 0pk.ru, cоздать форум анимешный на AniHub.ru, cоздать форум ролевой на Rolka.su © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC

P.S Надеюсь что домен 2-го уровня, полученный по акции ZP, ещё до объединения систем, не помешает, но если все-же помешает, то прошу описать пути решения этой проблемки. Будем работать.

Заранее спасибо.

0

2

Antimag
Исправим)

0

3

Хочу вас заверить, что год в копирайте никак на репутацию сервиса не влияет.

0

4

Duka написал(а):

Но гораздо лучше смотрится с верным годом

0

5

Duka написал(а):

Благодарю :)
Я не сомневался, честно ;) К тому же неприятно досаждать администрации по пустякам.
Но молчать было тоже как то нелогично.
Ладно, будем надеяться, что исправления не заставят себя долго ждать.
Спасибо большое за ответы.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Старый год указан в Коопирайтах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно