Приветствую. У нас на форуме присутствует копирайт движка, со старым годом.
Конечно, будучи человеком, которому лишняя возня попросту не нужна, я изменил год во внутрифорумном копирайте, а на этот махнул рукой, мол не мои проблемы. Однако прошло 3 месяца, а год так и не поменялся
Ну и пользователи начали замечать. Я объявил им, мол к копирайту движка отношения мы не имеем. Но одно дело пользователи, другое гости.
Вполне вероятно, что с точки зрения определенного класса сторонних наблюдателей, факт того, что сайт использует систему "администрация которой столь невнимательная" может отрицательно повлиять на репутацию проекта Хоть это и попахивает паранойей, но каких только не бывает людей.
Посему торжественно прошу подправить копирайт на 2013 год
Не исключено что это некий баг, имеющий отношение лично к нам. Потому на всякий случай дам ссылку на форум.
Цитата:
Cоздать форум на 0pk.ru, cоздать форум анимешный на AniHub.ru, cоздать форум ролевой на Rolka.su © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC
P.S Надеюсь что домен 2-го уровня, полученный по акции ZP, ещё до объединения систем, не помешает, но если все-же помешает, то прошу описать пути решения этой проблемки. Будем работать.
Заранее спасибо.