Тамила
Что указано в статусе рассылки?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Проблемы с рассылкой
Тамила
Что указано в статусе рассылки?
sadhaka
написано, что обработано, естественно, иначе я бы ждала
Тамила
Уверены, что письма не дошли? Проверьте в ящике папку со спамом, они могли и туда уплыть.
summer
уверены. Надеюсь, не придётся это доказывать? я не одна админ на сайте и с модераторами тоже связь держу. Никому ничего не приходило
Отредактировано Тамила (01.01.2014 22:47:52)
Тамила
Возможно, это связано с частичной неработоспособностью форумов из-за ddos-атаки.
Попробуйте написать сюда sales@mybb.ru
sadhaka
да что писать. толку не будет всё равно. Я уже молчу про награды. Они сами в курсе, что постоянно что-то глючит. мне уже всё равно
Тамила
Увы, как-либо помочь с рассылкой мы не можем, это функция вышестоящего сервиса. В любом случае, советую всё же писать на указанный адрес - если не напоминать о неработоспособности, никакого прогресса не будет. Может вам уже и не нужна эта рассылка, но лишнего упоминания насчёт её отказа не бывает.
Как я понимаю, с модулями проблема в крякозябрах вместо русских слов? Проблему будем решать.
Но ведь раньше мы могли нормально делать рассылку! Можно вернуться к прошлым способам??? Зачем сервису нерабочая рассылка???? Лично мне необходима эта функция! Что мне делать??? Как сделать рассылку информации??????? Уважаемая администрация, ответьте, пожалуйста!
Тамила
Не очень понимаю, отчего крики, если рассылка нормально работает.
Сегодня с утра оплатила рассылку.До сих пор статус "В обработке".
Когда начнется рассылка?
lenaelena
В ближайшее время
lenaelena
Починили рассылку
Прошу обратить внимание что рассылка была сделана 04.12.2014 13:54
и все висит в обработке 11.12.2014
pereval103
Сообщили администратору вышестоящего сервиса
Сообщили администратору вышестоящего сервиса
Спасибо все обработалось.
sadhaka
Крики были оттого, что рассылка обычно делается к определённому событию/дате, но к этой дате и вообще ни к какой она не приходит никому. А то, что здесь пишут, что рассылка снова заработала, уже бывает неактуально, либо вообще не так. Снова проблемы с рассылкой. Статус - обработано, а письма не пришли никому.
13.03. Массовая чистка от спама: проблемы и вопросы. | Архив | 09.06.2013 |
Не работает рассылка | Корзина | 18.12.2008 |
Вопросы по Администрированию и Безопасности | Администрирование и безопасность | 21.11.2022 |
Вопросы по Платным Услугам | Платные услуги | 11.08.2024 |
Вопросы и Запросы по Скриптам | Скрипты и дополнения | 28.03.2013 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Проблемы с рассылкой