При рассылке сообщий через админку. выдается сообщение об ошибке с коментариями проверьте безопасность браузера.
Я заглянул туд все стоит на месте, не понимаю что делать
Пользуюсь Opera 9.26
Адресс форума в профиле
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Не работает рассылка
При рассылке сообщий через админку. выдается сообщение об ошибке с коментариями проверьте безопасность браузера.
Я заглянул туд все стоит на месте, не понимаю что делать
Пользуюсь Opera 9.26
Адресс форума в профиле
Opera 9.26
А почему старый такой?
Frimen, У меня все хорошо отсылается, за 3 минуты, может поменять браузер, или вызвать наконец мастера, одни проблемы у тебя с интернетом
А почему старый такой?
Ой перепутал 9,62
У меня все хорошо отсылается, за 3 минуты, может поменять браузер, или вызвать наконец мастера, одни проблемы у тебя с интернетом
Да не виноват я, как на сервисе стали все изменять так у меня и стало все лететь. Попробую через ИЕ 5 потом отпишусь
Ха все отсылается.... и через Ие и через Opera, опять меня каспер7 подвел
Проблема решена, в корзину.
Проблемы с рассылкой | Платные услуги | 29.01.2015 |
Рассылка не работает | Корзина | 15.12.2013 |
Массовые e-mail рассылки | Новости сервиса | 03.04.2013 |
Svobod - Раскрутка Форумов | Корзина | 05.12.2011 |
Заработок (Если не по правилах - удалите ) - Но хороший способ | Корзина | 04.11.2013 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Не работает рассылка