Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » [Решено] Взлом аккаунта главного админа The Vampire Diaries

[Решено] Взлом аккаунта главного админа The Vampire Diaries

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток! Хочу обратиться по поводу взлома и удаления всего содержимого форума неизвестным лицом, ссылающимся на якобы обиженного игрока, попросившего о такой услуге.
Форум: http://tvdtos.rusff.me/
Взломан: 08.05.2013
Посредством взлома аккаунта главного администратора с изменением пароля.
В результате удалено все содержимое форума, никто из пользователей ПОКА удален не был.
Просьба откатить форум на 06.05.2013 или ранее с восстановлением прав главного администратора.
На форуме я являюсь вторым администратором, мой ник Miyuki Ren.
Допольнительно прошу по возможности вычислить IP взломщика и лишить его возможности доступа к нашему форуму в дальнейшем.

0

2

Взломщик наш совсем оборзел. Одну часть администрации лишил прав, аккаунты других перевел на себя. Да еще и требует с каждого по 500 рублей за восстановление форума. Причем не только с АМС, но и с рядовых участников. Убедительно прошу разобраться с этой непростительной наглостью.

0

3

А еще у этого взломщика имеется аська  669-347-708

0

4

Miyki Ren
Здравствуйте. На провокации взломщика не поддавайтесь, заявку на откат я отправил администрации сервиса.

0

5

summer
Мы и не думали. Спасибо.

0

6

Форум восстановлен, вся дополнительная информация выслана в ЛС.

+1

7

Duka
Спасибо, только вот я под собой зайти не могу почему-то...

0

8

Duka написал(а):

Форум восстановлен, вся дополнительная информация выслана в ЛС.

lДа, спасибо больше я тоже не могу под себя войти

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » [Решено] Взлом аккаунта главного админа The Vampire Diaries

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно