Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » [Решено] Взлом форума Supernatural: Shadow`s Memory

[Решено] Взлом форума Supernatural: Shadow`s Memory

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте!
Хотелось бы обратиться за помощью к Вам, так как был взломан форум Supernatural: Shadow`s Memory. Все информация, содержащаяся на нем, была стерта, а некоторая часть игроков, активных игроков, была заблокирована.
Да, в этом есть и моя вина, конечно, но все же хотелось бы узнать, возможно ли вернуть все утерянное, сделать откат.
На форуме я второй админ, Barbelo.
Так же хочу попросить айпи того чеговека, который это совершил.

0

2

самое главное, о чем мы Вас просим - это восстановить доступ заблокированным игрокам

0

3

С формом вроде как все в порядке. Откат еще нужен?

0

4

мы за ночь постарались восстановить сами, что можем, но такие темы, как пиар, принятые анкеты восстановить, конечно, не можем. можно ли частично тогда восстановить форум? если нет, то тогда сделайте откать, ибо это важные темы.
и насчет айпи, возможно ли его вычислить?

0

5

.velvet
Вы доступ к форуму вернули? Если да, то айпи Вы можете найти в логах (Админка - Журнал форума). Также Вы самостоятельно можете восстановить потерянные данные без отката, через функцию "Восстановление данных из резервной копии" (Админка - Резервные копии)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » [Решено] Взлом форума Supernatural: Shadow`s Memory

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно