Ребят, спецы, а что у нас делается с возможностью воспроизвести в посте через форму ответа FLASH-контейнер типа .swf ?
Перечитала вагон форумов И ЭТОТ ТОЖЕ, поиск тут тот ещё, если честно... выводит тупо в раздел, а в разделе 50 страниц фигары про все на свете, и кто кому когда где на что ответил совершенно невозможно понять. Ну да не о поиске речь и даже не о гугле.
Попробовала я тут брошенный автором LiteBox v.5.4 (на каком-то другом форуме нашла рекомендацию DeFF и обсуждение вокруг этого всего), но там очень старая дата обсуждения. Тем не менее подкачала скрипты прямо на форум, прописала коды в HTML верх/низ – подгузила файл .SWF.
VOILA! Он появился в посте пиктограммой флэша, НО по клику переходит на новую страницу и там открывается на полную катушку (естественно тормозя как адский паровоз). Пыталась в код заглянуть, но я в JS совешеннейший ноль и какие там где параметры -–понимаю с трудом (максимум по жесткой инструкции могу поменять заголовки и всё).
Так вот ВОПРОС:
А с 2009-2011 года, кроме ЛайтБокса с глюками что-то появилось вменяемое?
На дворе 2013 год всё ж таки!
ЗАДАЧА:
– получить в посте пользователя подгружающийся на autoplay флэшролик через кнопку в форме ответа,
.SWF в контейнере заданного типа и размера должен сразу начинать "играть", а не выглядеть как иконка со ссылкой на HTML страницу7
Есть такое? Чтоб мозг сильно не взрывать обсуждениями того, где там что надов JS файле подправить.
Не успею отдохнуть от объема обсуждений позапрошлогодних глюков. Поймите правильно. Не ругайтесь
Теги: флэш, скрипты, лайтбокс, форма ответа
Отредактировано Armadillo (13.05.2013 17:36:01)